• 7 февраля 2015, 17:52
  • 1450

Рыбное филе в картофельной шубе

Рецепт: Рыбное филе в картофельной шубе

Рыбное филе в картофельном кляре. Простой и лёгкий ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыбное филе в картофельной шубе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2191.2 ккал
белки
208.9 г
жиры
75.2 г
углеводы
174.2 г
Порции
ккал
1095.6 ккал
белки
104.5 г
жиры
37.6 г
углеводы
87.1 г
100 г блюда
ккал
107.9 ккал
белки
10.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
8.6 г


Рецепт «Рыбное филе в картофельной шубе»:

Вам понадобится.

Картофель очистить, натереть на крупной терке.

К картофелю добавить муку, перемешать. По желанию можно добавить одно яйцо, все перемешать.

Рыбное филе полить соком лимона.

Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). Выложить на разогретую сковороду, обжарить.

Обжарить с двух сторон. Убавить температуру, накрыть крышкой и довести до готовности (минут 20-25).

Специи, соль по вкусу. Я не добавляла. Приятного аппетита)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нравится!
Спасибо.
Очень интересный рецепт, утащу в КК, обязательно сделаю. Спасибо!
Рада, что понравился)))
Прости, в Москвууу бегу!
Спасибо. Можно и в Питер, и в Москву.
Леночка, замечательная у тебя рыбка! Я бегу в Питер- накрывай на стол! И мне побооольше ! ! !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3882 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки