• 18 февраля 2015, 15:46
  • 13685

Начинка для блинов из маршмеллоу "Сливки общества"

Рецепт: Начинка для блинов из маршмеллоу Сливки общества

Эта начинка точно не оставит равнодушными сладкоежек. Нежный сливочный вкус как будто уносит на воздушном облачке в детство к самому вкусному мороженому в вафельных стаканчиках

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Начинка для блинов из маршмеллоу "Сливки общества"»:

Блины

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1862.2 ккал
белки
44.8 г
жиры
81.4 г
углеводы
240.7 г
100 г блюда
ккал
180.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Начинка для блинов из маршмеллоу "Сливки общества"»:

  • Для блинов взбиваем яйца с солью и молоком, вмешиваем муку. Подсолнечное масло подогреваем на сковороде и выливаем в тесто. Блины жарим на небольшом огне с двух сторон.

  • Для начинки маршмеллоу и 100 г сливок растопить в микроволновке, помешивая, до почти однородной массы. У меня это заняло 2 минуты на полной мощности.

  • Полученную смесь взбить миксером до однородной пушистой массы. Дать остыть до комнатной температуры.

  • Оставшиеся сливки взбить до устойчивых пик и аккуратно ввести в массу с маршмеллоу.

  • Блинчики щедро намазываем начинкой, оставляем "схватиться" на несколько минут и сворачиваем в рулетики.

  • Этой начинке обязательно нужно постоять в холодильнике минимум 1 час.
    Затем можно резать на порционные кусочки.

Завариваем кофе и наслаждаемся



Можно украсить сахарной глазурью, шоколадом или другим любимым соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Начинка для блинов из маршмеллоу "Сливки общества"
Рецепт: Начинка для блинов из маршмеллоу "Сливки общества"

Эта начинка точно не оставит равнодушными сладкоежек. Нежный сливочный вкус как будто уносит на воздушном облачке в детство к самому вкусному мороженому в вафельных стаканчиках

Ингредиенты для «Начинка для блинов из маршмеллоу "Сливки общества"»:

Фотографии «Начинка для блинов из маршмеллоу "Сливки общества"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Наташенька,какой интересный рецепт,крем-восторг! Обязательно позже отпишусь!Спасибо!
Буду очень ждать отзыв
сколько примерно нужно взбивать сливки?
Это зависит от сливок. Если жирные - быстро взобьются до густого состояния. Но можно брать любые - мармышки помогут массе застыть. С более жирными взбитыми сливками получается более пористая структура.
Шикарно! Буду делать
Буду ждать отзыв
Спасибо!
Скажите, а 20% сливки подойдут?
Да, подойдут
Великолепнейшая начиночка прочитав отзывы,еще раз убедилась что надо сохранять и готовить.
Илона, спасибо! Буду ждать отчет
Очень понравилась начинка, делается просто, получается вкусно. Блинчики у меня на ржаной закваске, поэтому темноваты.
Надя, очень интересные блинчики получились! Это клубничные мармышки дали такой розовый цвет начинке? И клубничка, и мятка... Супер!
нет, мармышки у меня были вообще незнам какие, разноцветные, при нагревании цвет стал ближе к оранжевому но вкус приятный, слегка клубничный у них был
Вот и я с отчетом. Вкусная начинка получилась. Думаю отлично подойдет и для торта!
Спасибо за вкусный отчет!
Наташа, я к Вам с отчетом. Пекла не блины, а пирог медовый и решила сделать крем по Вашему рецепту. Это что-то потрясающее, такой нежный, воздушный крем-суфле. Огромное спасибо за рецепт!!!
Спасибо за вкусный отчет! Мне очень приятно, что Вам понравилось
Красиво и быстро
И вкусноооооо
Такой крем подойдет и для торта .Скажите как быстро крем "схватывается",можно ли успеть наполнить им профитроли,как Вы думаете?
Да, я готовила лимонны торт с такой заливкой с Поваренка. Крем достаточно поддатливый, если даже он начнет совсем застывать, его можно на пару секунд отправить в микроволновку подрастопить
Спасибо за ответ.
Красиво и изысканно!
Наташенька,это,правда,такое наслаждение! Нежнейшая, воздушная начинка!Очень вкусные рулетики.Мы и наши гости были в восторге! Огромное спасибо тебе за прекрасный рецепт!
Вав!!!! Ируша, шикарнейшие рулетики! Прямо пирожные
Наташенька,огромное спасибо тебе за одобрение! Ты права,рулетики такие вкусные с нежнейшим кремом,как пирожные!
Ответ для Senpolia
А сливки домашние или в супермаркете брали?
Сливки магазинные. Чем жирнее - тем легче взбиваются. Но маршмеллоу очень хорошо застывает, потому можно брать любые.
Мне кажется, у нас такую начинку бы ещё до блинов съели Вкуснооо!
Ага, я и сама, даже когда мастику из мармышек готовлю, ворую из миски по-немногу
Великолепные рулетики!!!
Спасибо!
Отличная идея с маршмеллоу!

Сильно сладкая начинка получается?
Спасибо! Если есть ложкой - начинка сладкая, а в блинчике в самы раз получается
cпасибо за быстрый ответ!
Жду отзыв
Прекрасный рецепт! Больше это похоже на нежный мини-рулет, очень красиво.
Спасибо! И очень вкусно
Подскажите вы сливки скольки процентные брали? Не хочется сделать неправильно.
Я брала 33%, но можно и меньше
Какие замечательные умница
Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки