• 20 февраля 2015, 10:02
  • 2983

Блинчики "Подарок"

Рецепт: Блинчики "Подарок"

Надоела нам зима, приходи скорей, весна! Будем мы тебя встречать и блиночки выпекать. Предлагаю вам испечь блинчики "Подарок" для любимых людей! Они с очень нежной и неожиданной начинкой!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики "Подарок"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3271.5 ккал
белки
130.7 г
жиры
104.8 г
углеводы
451.1 г
Порции
ккал
272.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
8.7 г
углеводы
37.6 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
15 г

Рецепт «Блинчики "Подарок"»:

  • Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке.
    Яйца, сахар и соль - немного взбиваем.

  • Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы.

  • Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно поставить в холодильник на 30 мин. и больше, можно на ночь. Если тесто будет немного густое, то нужно добавить немного кипятка и размешать до однородности.

  • Тем временем, подготовим начинку для блинчиков. Персики достаем из сиропа и кладем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.

  • Подготовим ленточку к нашему подарку. Апельсин моем, сушим. Цедру аккуратно срезаем острым ножом, одной длинной лентой.

  • Из 1 ст. л. сахара и 50 мл. воды (этого нет в ингредиентах) готовим сироп (мешаем до растворения сахара), опускаем туда цедру, доводим до кипения. Если вода, покрывает цедру не полностью - переворачиваем. Буквально, 20 сек. и выключаем. Остывшую цедру разрезаем ножницами на ленточки. Она очень податлива.
    Ксати, сироп можно вылить в тесто, он очень ароматный!

  • Если у вас обычный творог, то его нужно протереть через сито. Я покупаю гладкий творог в тубе.

  • Добавляем к творогу размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и манку. И мешаем до однородности.

  • Теперь выпекаем наши блинчики. Сковороду, предварительно, смазываем растительным маслом (ТМ "Олейна"). Наливаем блинное тесто на сковороду и жарим до готовности на среднем огне. Затем переворачиваем и обжариваем немного с другой стороны. Блинчики готовы.
    На готовый блин, кладем половинку персика, срезом вверх.

  • А на персик кладем творожную массу.

  • Постепенно поднимаем края блинчика и перевязываем апельсиновой ленточкой! Наш "Подарок" готов!

Приятного аппетита вам и вашим любимым!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики "Подарок"
Рецепт: Блинчики "Подарок"

Надоела нам зима, приходи скорей, весна! Будем мы тебя встречать и блиночки выпекать. Предлагаю вам испечь блинчики "Подарок" для любимых людей! Они с очень нежной и неожиданной начинкой!

Ингредиенты для «Блинчики "Подарок"»:

Фотографии «Блинчики "Подарок"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные блинчики! Тоненькие, нежные, да и готовить без проблем. Сюрпризов не было))), ели кто с чем.
Спасибо!!!
Спасибо большое, Оль! Очень солнечное фото! Рада, что блинчики понравились!
Чудесный подарок! Чудесные мешочки! Фото классное,блинчик,вернее мешочек ,очень соблазнительный! Наташ,а подарки всем раздают? Спасибо за рецепт,Наташенька !
Виолетт, конечно всем!!! А друзьям, в первую очередь!! Угощайся! Спасибо большое за добрые слова!!
Спасибо за вкуснотищу,Наташенька!!
Замечательные подарки Наточка, я бы не отказалась!
Так я всех и угощаю, Татьян! Вот и Ваш подарочек!
Ой, спасибо дорогая!
И я бы не отказалась от такого вкусного подарочка!
Так угощайся, Ангелин!
Наташа,какой подарочек у тебя вкусный!!!
Галочка, спасибо большое! Угощайся!
Какие вкусные блинчики!!!
Лилечка, спасибо!
Наталья,какая красота!Чудесный подарок!
Ирина, огромное спасибо Вам!!
Оригинальный рецепт!
Спасибо, Танечка!
Вкусные подарочки!
Спасибо, Катюш! Угощайся!
Я с удовольствием!
Держи еще!
Ух, я так и лопнуть могу!
и так они посидели еще и еще, пока у кролика совсем ничего не осталось!
Я приличная гостья!
Круто! Начинка вкусная. Обожаю все апельсиновое, в то время как сами апельсины не ем. Забрала в КК.
Настя, спасибо большое!! Только здесь в начинке - персик! Апельсиновая шкурка нам нужна только для украшения..
Ха! Точно. Вот я ворона! Вечно читаю с права налево. Потом и не хватает мне ингредиентов вечно, когда готовить начинаю.
Зато новое блюдо получается!!
Ага, при чем практически всегда
Наташа,что за прелесть твои блинчики-подарки!!! Фотографии великолепные!
Маришечка, спасибо!! И за фото тоже!
Какая прелесть
Марианночка, спасибо большое!!
Гульнара, спасибо!!
Какие чудесные мешочки!!!
Настюлечка, спасибо, дорогая!
Наташенька, согласна на все 100 - блинчики с такой начинкой - настоящий подарок
Спасибо, Танечка! Угощайся!
Отличный рецепт
Вероника, спасибо огромное!
Интересная подача блинчиков! Спасибо!
Спасибо большое!
Наташа, очень симпатичные мешочки получились! Только я не поняла, зачем в творог манку класть, она же без тепловой обработки остается?
Жанна, спасибо огромное! Это чтобы творог не потёк в мешочке..
Теперь понятно
Наташенька! Какие у тебя мешочки аппетитные! Какая красота!!! Великолепно!!! Молодец!!! Начинка вкусная!
Людочка, спасиииибо!! Я так Щаслива! Спасибо большое!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки