• 21 февраля 2015, 16:33
  • 2754

Блинные конвертики с курицей и черносливом

Рецепт: Блинные конвертики с курицей и черносливом

Вариантов мясных начинок для блинов очень много. кто-то любит посытнее, кому-то по вкусу более острые, а вот моя внучка любит в блинчиках нежную курочку и вкусный чернослив.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинные конвертики с курицей и черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3677.1 ккал
белки
137.8 г
жиры
121.9 г
углеводы
513.2 г
Порции
ккал
919.3 ккал
белки
34.5 г
жиры
30.5 г
углеводы
128.3 г
100 г блюда
ккал
193.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
27 г

Рецепт «Блинные конвертики с курицей и черносливом»:

  • Приготовить блины по любимому рецепту. (у меня блинчики на сыворотке). Куриную грудку отварить и остудить.

  • Куриную грудку мелко режем. Чернослив (предварительно замоченный в горячей воде на 15 минут) отжимаем и мелко шинкуем. Луковицу мелко режим и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле (я использую "Олейну").

  • Смешиваем курицу, чернослив и обжаренный лук.

  • Выкладывает начинку на блин.

  • Аккуратно сворачиваем конвертиком. Можно дополнительно обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Такие блинчики особенно хороши со сметанкой мелко рубленным укропчиком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинные конвертики с курицей и черносливом
Рецепт: Блинные конвертики с курицей и черносливом

Вариантов мясных начинок для блинов очень много. кто-то любит посытнее, кому-то по вкусу более острые, а вот моя внучка любит в блинчиках нежную курочку и вкусный чернослив.

Ингредиенты для «Блинные конвертики с курицей и черносливом»:

Комментарии и отзывы

Очень люблю чернослив, да еще в сочетании с курицей
Начинка замечательная. Очень люблю это сочетание
Спасибо. Действительно, чернослив придаёт необычный вкус казалось бы обычной начинке из курицы.
Такая начинка не может быть не вкусной.Забираю в КК.
Попробуйте обязательно! Надеюсь понравиться. Если любите поострее начинку, то могу посоветовать курицу слегка обжарить с приправой карри и молотым перцем. (У меня муж очень любит именно такую начинку).
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки