• 24 февраля 2015, 20:43
  • 2195

Груши в вине

Рецепт: Груши в вине

Совсем недавно прошел день Святого Валентина и я не мог остаться в стороне от этой вакханалии! И если вам ещё предстоит романтический ужин - предлагаю приготовить зажигательный десерт! Он прост. Он наряден. Он потрясающе вкусен. Он эффектен в конце концов! А подавать его можно, например так: полить ложечкой коньяка и поджечь - и это будет просто бомба! И вкусовая и ароматическая. Да что я вас убеждаю? Просто посмотрите - ну разве это плохо?

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Груши в вине»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
346.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
37.2 г
Порции
ккал
173.3 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
72.2 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Груши в вине»:

Процесс - грушу обесшкурить, разрезать пополам, удалить сердцевину отварить в вине с сахаром и пряностями.
Груши вынуть, вино упарить в половину, выправить на вкус.

Есть с наслаждением.

Хорошего вам вечера!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Груши в вине
Рецепт: Груши в вине

Совсем недавно прошел день Святого Валентина и я не мог остаться в стороне от этой вакханалии! И если вам ещё предстоит романтический ужин - предлагаю приготовить зажигательный десерт! Он прост. Он наряден. Он потрясающе вкусен. Он эффектен в конце концов! А подавать его можно, например так: полить ложечкой коньяка и поджечь - и это будет просто бомба! И вкусовая и ароматическая. Да что я вас убеждаю? Просто посмотрите - ну разве это плохо?

Ингредиенты для «Груши в вине»:

Фотографии «Груши в вине» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Дмитрий,чудесный десерт получился!!Спасибо.что напомнили про этот рецепт.Я немного йогурта к блюду добавила,ну -очень вкусно!
Рад что понравилось!
Замечательное блюдо! Обязательно приготовлю на Пасху!
+++
это круто
а если взять готовый глинтвейн,то можно обойтись только им и грушей.у меня как раз остался глинтвейн с корицей очень пряный.Дмитрий спасибо большое за идею.реально это бомба.
Рад, что понравилось. Загляните на мой канал - возможно вам что-то ещё понравится
Рад что понравилось и удачного вечера!
Отлично,я теперь знаю как использовать полбутылки вина,которые недопили гости!!Завтра же и сделаю,будет у нас с мужем праздник-внеочередной Спасибо за рецепт!!
Рад что понравилось и удачного вечера!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки