Описание:Очень вкусный и нежный торт))мне он очень понравился! а самое главное готовится очень легко! если вам не нравится маскарпоне, то можно заменить творожной массой!
По частям добавить муку, вымесить мягкое тесто и разделить на три части
Каждую часть раскатать на пекарской бумаге посыпанной мукой, в прямоугольник, толщина примерно 5-7 мм.
Выпекаем каждый корж 5-6 минут, затем прямо горячими разрезаем на полоски
Пока остывают коржи, делаем крем. Миксером взбить маскарпоне с сахарной пудрой, продолжая взбивать добавить сметану.
Приступаем к сборке торта. для начала форму из под кекса или любую (какая есть), оборачиваем в фольгу, так, чтобы края фольги свисали
На дно мажем крем (толщина примерно 1 см)
Далее накладываем "поленья" сверху крема, дальше чередуем крем и "поленья" до конца
Вот так у меня получилось
Затем накрыли фольгой которую оставили свисать, далее кладем в холодильник на 5-8 часов, сверху положить груз! я обычно торт оставляю на ночь в холодильнике
Вот какой он у меня получился! приятного чаепития!:)
Описание:
Очень вкусный и нежный торт))мне он очень понравился! а самое главное готовится очень легко! если вам не нравится маскарпоне, то можно заменить творожной массой!
Большое спасибо.пока полностью не вспенится сода (примерно 1 ч.л) да,именно полоски чередуем !как приготовите ,обязательно отправьте свой шедевр сюда))
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: