• 22 марта 2015, 20:30
  • 3339

"Сырой" шоколадно-ореховый торт

Рецепт: Сырой шоколадно-ореховый торт

Когда очень много работаешь, организму надо быть в тонусе. А для этого прекрасно подойдет ореховый тортик без выпечки. Думаю Золушке он пришелся бы по вкусу, да и силы придал для танцев на балу.

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Ингредиенты для «"Сырой" шоколадно-ореховый торт»:

Основа

Крем

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5606.5 ккал
белки
65.9 г
жиры
279 г
углеводы
725 г
Порции
ккал
934.4 ккал
белки
11 г
жиры
46.5 г
углеводы
120.8 г
100 г блюда
ккал
389.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
19.4 г
углеводы
50.3 г


Рецепт «"Сырой" шоколадно-ореховый торт»:

Ингредиенты.

Для начала замочить кешью (или миндаль) на 1-2 часа холодной, кипяченой водой. и пока они мокнуть, приготовим основу. У фиников удалить косточку и все ингредиенты для основы перемолоть в блендере с S-лезвием. перемешать.

Форму d=20 застелить пленкой и выложить туда массу. Разровнять и поставить в холодильник.

Время прошло, орехи напитались водой. В блендер кладем орехи сахар и минералку. И хорошенько смалываем.

Шоколад и масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Влить к ореховой массе и снова взбить до однородной массы. вылить по верх нашей основы и снова убираем в холодильник на 5-6 часов (лучше на ночь). Украшаем, а можно и просто так с чаем или кофе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Сырой" шоколадно-ореховый торт
Рецепт: Сырой шоколадно-ореховый торт

Когда очень много работаешь, организму надо быть в тонусе. А для этого прекрасно подойдет ореховый тортик без выпечки. Думаю Золушке он пришелся бы по вкусу, да и силы придал для танцев на балу.

Ингредиенты для «"Сырой" шоколадно-ореховый торт»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
sdelala.sama za 2 dnia vse s’ela. spasibki!
spasibki, Lialich!
sdelala.sama za 2 dhia vse s’ela. spasibki!
Рада что понравился.
ET
Спасибо большое за рецепт такого чудесного тортика Забрала в кулинарную книгу Красиво оформлен
Спасибо огромное. Я старалась.
Очень похоже на иммуномодулирующую масу, но в ф-ме тортика
По моему там немного другой состав.А вот силы он точно хорошо поддерживает за счет составляющих.
конечно, немного другой состав! И без шУколаду и масла
Хороший тортик!!
Спасибо дорогая,я старалась.
Аппетитный торт
Марианна,спасибо огромное.
Отличный тортик! Очень красиво оформлено
Оля,рада что понравилось.
Лариса, очень вкусный десерт без сомнения и оформлен отлично!!!
Марина,спасибо огромное.
Люблю такие десерты!
Оксана,спасибо большое.
Ларочка, изумительный рецепт и просто шикарнейшие фото! Удачи в конкурсе!
Рецепт, конечно же, забрала.
Женечка,Спасибо милая.Очень рада,что тебе понравилось.
Прекрасный рецепт
Вероника,спасибочки.
изумительный торт получился!
Айгуль ,спасибо большое.
очень понравилось!Просто и вкусно-то что я уважаю и люблю!
Удачи в конкурсе!!
Ладушка,спасибо солнышко.
на здоровье!мне такое очень нравиться!
Аппетитный тортик!!!!
Ирочка,угощайся дорогая.для тебя самый большой кусочек приготовила.
Это я люблю!!!!!!
Уже бегу.
Люблю все с орехами,спасибо! Замечательный рецепт.
спасибо большое.
Лариса,шикарный десерт, да еще и без муки. Хочу отметить твои фото-полный восторг! Я очень надеюсь, что этот реецпт заметит жюри и он будет награжден по достоинтсву!!!!!
Оля,спасибо дорогая. Я тоже на это надеюсь.А фото мне самой начинают нравится. На форуме к сожалению не получается фото сделать пока,но читаю и изучаю.Поэтому и результат на лицо.
Ларисочка, красота!!!! Умничка!!!
Мариша,спасибо солнышко.
Акси,спасибо дорогая.
От такого тортика я бы не отказалась Удачи!
Виолеточка,забегай,чайку попьем. Или чего покрепче.
Спасибо, солнышко!
Лариса, это просто орехово-шоколадная бомба!!!
Настя,спасибо огромное.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2200 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки