• 1 апреля 2015, 6:56
  • 2619

Творожно-малиновые пирожные из фасоли

Рецепт: Творожно-малиновые пирожные из фасоли

Очень нежные пирожные из фасолевого бисквита с творожно-малиновым кремом-суфле

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Творожно-малиновые пирожные из фасоли»:

Фасолевый бисквит

Творожный крем

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2095.9 ккал
белки
142.3 г
жиры
31.6 г
углеводы
307.4 г
Порции
ккал
139.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
158.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Творожно-малиновые пирожные из фасоли»:

  • Фасоль Бланш белую мелкую ТМ"Мистраль" замочить в достаточном количестве воды на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром сварить до готовности, положить в глубокую миску и слегка остудить

  • К фасоли добавить яйца -взбить блендером до кремообразного состояния

  • Яблоко очистить от кожи и семян, натереть на тёрке для драников и добавить в фасолево-яичную массу

  • Добавить отруби, смешанные с разрыхлителем, ванилин и какао

  • Добавить коричневый сахар-я использовала от ТМ"Мистраль"-он придаст тесту карамельный вкус

  • Всё хорошо перемешать до однородности и выложить в смазанную маслом форму для выпечки (у меня размер 32 см Х 12 см). Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до сухой спички.

  • Готовый бисквит достать из формы, остудить и разрезать на 2 части.
    Форму не мыть, она ещё понадобится

  • Приготовить крем. В микроволновке подогреть молоко до горячего состояния и всыпать в него смесь для приготовления малинового желе. Всё хорошо перемешать в течение нескольких минут (так написано на упаковке желе) и слегка охладить

  • Положить в миску творог (обычный и мягкий), добавить сахар-я использовала коричневый ТМ"Мистраль". Добавить желе, разведённое в молоке-всё хорошо перемешать.

  • В форму вложить верхний слой бисквита

  • На него выложить приготовленный крем

  • Накрыть нижним слоем бисквита, слегка прижав, и поставить в холодильник на 1-2 часа до застывания крема.
    После застывания крема пройтись аккуратно ножом по краям, чтобы можно было легко освободить от формы полученную заготовку и перевернуть при помощи доски.

  • Сверху посыпать сахарной пудрой и острым ножом разрезать на пирожные

Польза этих нежнейших пирожных очевидна-они приготовлены из продуктов, необходимых для поддержания здоровья нашего организма. Фасоль сохраняет свои полезные свойства даже после термической обработки, а творог рекомендуется включать в свой ежедневный рацион питания. А ещё, съев такое пирожное, Вы получите массу удовольствия при максимуме вкуса и минимуме калорий!
Приятного аппетита!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-малиновые пирожные из фасоли
Рецепт: Творожно-малиновые пирожные из фасоли

Очень нежные пирожные из фасолевого бисквита с творожно-малиновым кремом-суфле

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Творожно-малиновые пирожные из фасоли»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт и прелестное пирожное.
Марина,спасибо !
Очень понравился ваш рецепт за его полезность и красивый внешний вид
Марина,спасибо !
Галочка, как всегда - красота!
Спасибо,Ирочка !Рада,то ты зашла !
Ой мамочки, какая красота!
Оксана,спасибо !
Наталья,спасибо !
Это фурор в моем сознании! Бисквит из фасоли! Чудо просто! Цепляет, знаете ли))
А фасаоль белая принципиально? Или можно и красную взять?
Вы знаете,приблизительно так я и подумала,когда впервые увидела рецепт торта из фасоли...тоже зацепило..ну и..испекла ,оказалось вкусно ,а потом придумала вот эти пирожные и нам тоже они понравились!Про цвет фасоли...в моём случае,где я добавила какао,может и не принципиально,хотя мне кажется,что красная фасоль грубее белой,а здесь"грубость"не нужна.К тому же я специально выбрала мелкую фасоль -она из всех сортов самая нежная по своей структуре и кожица у неё практически не чувствуется,как у белой крупной
Вот это познания о фасоли! У нас в семье ее только бабушка суп с фасолью варит)))
Зацепило-не то слово! Обязательно попробую!
Удачи !Буду надеяться,что Вам понравится
Это фурор в моем сознании! Бисквит из фасоли! Чудо просто! Цепляет, знаете ли))
А фасаоль белая принципиально? Или можно и красную взять?
интересный рецепт!
Оля,спасибо !
Галочка, чудесный десерт! Очень красивые фото!
Олечка,спасибо,милая !
Прекрасный десерт!
Марианночка,спасибо !
Замечательно.,Галочка.
Ларисочка,спасибо !
Галочка! Какая прелесть! Полезные, красивые и очень вкусные пирожные!
Спасибо,Ларочка !
Никогда бы не подумала,что из фасоли можно вкусный бисквит "забацать",а ты классная,тебе удалось!
Нууу,очень необычно,раз у тебя дома съели,значит -вкусно.
Фото на вспышке?
Спасибо,Жанна !Так и есть -очень нежно и вкусно !А все фото без вспышки,кроме самого первого,где фасоль надо замочить,в первом шаге,-замачивала поздно вечером-вот там на вспышке
Галочка,очень красивые пирожные!
Спасибо,Ирочка !А ещё они и очень вкусные !
Светочка,спасибо !
Очень интересный и красивый десерт!
Олечка,спасибо !
Шолпан,спасибо !
Ух , Галочка, как здорово ! Забрала рецепт, у меня форма такая лежит, часа своего дожидается.
Спасибо,Инга !Забирай,на здоровье !А эту форму я очень люблю-делай в ней и разную выпечку, и заливное .Удачи
Для пирожных интересный и очень необычный рецепт !!!
Спасибо,Галочка !
Отличный рецепт
Лилия,спасибо !
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки