• 30 августа 2010, 20:29
  • 5548

Пирожные "По мотивам французской кухни"

Рецепт: Пирожные "По мотивам французской кухни"

На конкурс французской кухни в этом месяце было выставлено множество великолепных рецептов. Хочется все приготовить и попробовать!!! Хочу пожелать всем УДАЧИ!!!!!!! А сейчас я хочу представить вашему вниманию пирожные, которые пришли мне на ум под влиянием французского изыска. На вкус они напоминают известный всем Наполеон...

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "По мотивам французской кухни"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пирожные "По мотивам французской кухни"»:

Для начала сделаем масляный крем.

Взбейте яичные желтки с сахаром.

Вскипятите молоко и влейте его в желтки. Не прекращайте взбивать.

Вылейте все обратно в кастрюльку, в которой кипятилось молоко, и помешивайте на небольшом огне до тех пор, пока смесь не начнет прилипать к ложке.

Снимите с огня и взбивайте 1-2 минуты, пока смесь не станет теплой.
Понемногу вбейте масло. Смесь должна получиться глянцевой.

Добавьте кофе

Перед загустением может показаться, что крем сворачивается, но при дальнейшем взбивании Вы добьетесь нужной консистенции

Теперь нужно нарезать персики

аккуратно добавить в крем персики и миндаль.
И поставить в холодильник.

Нужно разморозить тесто, раскатать его, разрезать на 12 квадратов,
положить на 6 из них термостойкий сахар.
И поставить все заготовки в духовку, выпекать до готовности.

Когда заготовки из слоеного теста остынут, промазать 6 из них кремом и накрыть оставшимися 6 (которые были украшены сахаром).

Приятного чаепития!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные "По мотивам французской кухни"
Описание: На конкурс французской кухни в этом месяце было выставлено множество великолепных рецептов. Хочется все приготовить и попробовать!!! Хочу пожелать всем УДАЧИ!!!!!!! А сейчас я хочу представить вашему вниманию пирожные, которые пришли мне на ум под влиянием французского изыска. На вкус они напоминают известный всем Наполеон...
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Комментарии и отзывы

Интересный рецепт!Где такой сахар купить???
спасибо, У нас сахар такой продается в супермаркетах. Там же, где и ванильный сахар.
Ответ для ирина66
САХАР ЭТОТ ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ
Да а ме тоже про сахар интересно. Что за сахар такой? Обычный не подойдет?
Очень интересно, ++++
Интересный рецепт . А что это за термостойкий сахар???
Я ВОТ ТУТ ОТВЕТИЛА НА ВОПРОСЫ ПО САХАРУ https://www.povarenok.ru/blog/show/16960/
Светик, я на пирожок к тебе... если остался
К сожалению уже не осталось....

Но долго ли умеючи еще раз приготовить?

Так что жду!!!!
Какая красота !!!
Светочка, очень интересные пирожные
Ирочка, спасибо большое!!!
Вкусные пирожные! И крем очень интересный!
попробуйте, не пожалеете!
Отличный рецептик!!!! Забираю...
спасибо! рада,что понравились пирожные!
Хороший тортик))Я бы тоже не отказалась бы от кусочка)))+++++++++
Наташенька, я ставлю чайник
Должно быть, очень вкусно!
Только у вас скорее не масляный, а заварной крем
можно сказать заварной масляный. В первоисточнике он значится как масляный, поэтому так и написала.
Очень интересный крем, запишу чтобы не забыть
мне тоже он очень нравится!
Вкуснятина!!!!!!! Забираю одну штучку!
спасибо! угощайтесь на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2412 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки