• 18 апреля 2015, 19:33
  • 3427

Куриный рулет по Дюкану

Рецепт: Куриный рулет по Дюкану

Как сделать куриный рулет по Дюкану.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный рулет по Дюкану»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
678.7 ккал
белки
121.4 г
жиры
6.5 г
углеводы
26.9 г
Порции
ккал
169.7 ккал
белки
30.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
115 ккал
белки
20.6 г
жиры
1.1 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Куриный рулет по Дюкану»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет по Дюкану
Рецепт: Куриный рулет по Дюкану

Как сделать куриный рулет по Дюкану.

Ингредиенты для «Куриный рулет по Дюкану»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки