• 22 августа 2008, 16:02
  • 3474

Сдобный пирог с брынзой и овощами

Рецепт: Сдобный пирог с брынзой и овощами

Если с дрожжевым тестом нет времени возиться, можно приобрести его в магазине. А можно его приготовить самому, получится не менее вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сдобный пирог с брынзой и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Сдобный пирог с брынзой и овощами»:

Приготовление теста:
Дрожжи развести теплым молоком или водой (30 °С), добавить сахар, соль, хорошо перемешать до растворения, вбить яйца и всыпать муку.
Замешать тесто, добавляя в конце размягченный до густоты сметаны жир, или влить растительное масло. Тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место для брожения на 3 – 4 часа.
Чтобы удалить лишний углекислый газ и обогатить тесто кислородом, делают обминки, а затем вновь дают тесту подняться. Первую обминку делают через 1 час, вторую — еще через 2 часа.
Начинка:
Сыр, помидор и 300 гр. брокколи измельчить в блендере.
Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую половину, придать нужную форму.
Выложить на первый слой начинку и закрыть 2 - м слоем.
Выпекать до золотистого цвета.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сдобный пирог с брынзой и овощами
Описание: Если с дрожжевым тестом нет времени возиться, можно приобрести его в магазине. А можно его приготовить самому, получится не менее вкусно!


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2110 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки