• 9 мая 2015, 0:41
  • 6644

Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале

Рецепт: Свиная корейка в маринаде Терияки на мангале

Свиная корейка в маринаде TERIYAKI жареная на мангале. Терияки - японское слово. в переводе означающее что-то вроде карамельного блеска на поверхности еды. Этот блеск достигается путём маринования продуктов в соевом соусе, мёде и прочих пряностях и приправах. Свинина - лучшее поле для таких экспериментов.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2878 ккал
белки
180.2 г
жиры
219.9 г
углеводы
71.6 г
100 г блюда
ккал
147.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале»:

  • Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.

  • Репчатый лук почистить и мелко порезать.
    Базилик так же измельчить.

  • С лимонов снять цедру и выдавить сок, добавить к луку и базилику.

  • Влить 2 ст. л. Соевого соуса ТМ Kikkoman и 5 ст. л. маринада TERIYAKI ТМ Kikkoman. руками хорошенько размять. чтобы сок и базилик дали сок и смешались с соусами kikkoman.

  • Мясо отбить любым, удобным для вас способом, чтобы оно быстрее замариновалось и потом пожарилось.

  • Переложим каждый кусочек мяса маринадом и поставим в холодильник на 3-4 часа.

  • После того, как мясо замариновалось, весь лук и базилик нужно счистить, чтобы они не горели на углях и обсушить свинину бумажным полотенцем.

  • Жарить мясо на решётке с двух сторон минут по 5-7, пока оно не зарумянится.

  • Не забудьте положить на решётку кусочки овощей.
    Потому что нет лучшего гарнира для мяса, чем овощи, пожаренные на углях, с неповторимым ароматом натурального дымка!

  • Подаём мясо со свежими овощами и зеленью.
    Вместо хлеба мы взяли лепёшки - чапати, которые я приготовила дома.
    Мы их только разогрели на решётке мангала.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале
Рецепт: Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале

Свиная корейка в маринаде TERIYAKI жареная на мангале. Терияки - японское слово. в переводе означающее что-то вроде карамельного блеска на поверхности еды. Этот блеск достигается путём маринования продуктов в соевом соусе, мёде и прочих пряностях и приправах. Свинина - лучшее поле для таких экспериментов.

Ингредиенты для «Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале»:

Фотографии «Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная корейка Спасибо!
Вкуснятина!!!!!
Как красиво!!! Спасибо!!!
Наташа, великолепное мяско получилось, очень аппетитное!!!
Спасибо, Ренаточка!!! Тоже твой рецепт практически !!!
Наташенька, с твоими добавлениями получилось очень хорошо!!!
Ренаточка, это не мои добавки а ТМ Kikkoman Но вместе они подружились очень хорошо, спасибо тебе за идею!!!
Я рада, что пригодилась идейка)))
Шикарная полянка аппетитный шашлычок фото ....чудо
Спасибо!!!
Класс!
спасибо!!!
Замечательный рецепт
спасибо, Марианочка!!!
Наташа,какая красотища ,хочу к тебе в гости
Запросто... Приезжай!
Очень аппетитный шашлык!!!
спасибо, Мариша!
Хороша кореечка! Она не может быть не вкусной в твоих руках,Натуль!
Фото с водоёмом(Хде это,кстати?) просто отпад,шикарная "поляна" на залитым солнцем поле с видом на рЕку!
Натуль,я тут присяду,угощусь Спасибо!
Жаннуль, спасибо за такую оценку а место это под Костромой, на берегу Волги. Приезжай, присаживайся, потом приложим куда-нибудь. Места много...
Какие у вас прелестные фотографии! Кажется, что даже аромат чувствуешь. Очень аппетитно и хочется на природу.
Спасибо большое!!! а я-то как раз расстроилась. что фотографии не очень удачные показались, потому что "вживую" было гораздо всё живописнее и красивее.
Представляю как было в живую, если и так красотища! Очень хочется на природу и тоже сделать фото. Но когда это будет. У нас дожди
здорово!!
Спасибо большое!!!
Наташенька, шикарный шашлык!!! Фотографии обалденные!!! Браво!!!
Сразу слюнки потекли и захотелось к такому столу!
Спасибо, Иришенька!!! Люблю этот конкурс - каждый день почти шашлык едим
Эх, Наталочка, прям завидую тебе! Как же я люблю природу, шашлык.... но у самих получается только в выходные когда едем на дачу
Замечательный рецепт
спасибо!!!
Оооочень аппетитно!!!
спасибо!!!
Так вкуснооооооооо
Спасибо, Светик!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки