• 2 декабря 2008, 8:20
  • 4560

Бефстроганов

Рецепт: Бефстроганов

Очень нежное мясо. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Бефстроганов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1747.4 ккал
белки
20.1 г
жиры
52.6 г
углеводы
50.4 г
100 г блюда
ккал
157.4 ккал
белки
1.8 г
жиры
4.7 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Бефстроганов»:

Мясо обжарить на сковороде.
на отдельной сковороде обжарить грибы и лук.
добавить к мясу, залить сметаной, томатной пастой, довести до кипения.
затем добавить муку.
подавать можно с любым гарниром.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бефстроганов
Рецепт: Бефстроганов

Очень нежное мясо. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты для «Бефстроганов»:

Фотографии «Бефстроганов» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Вкусное мясо, часто готовлю. В рецепте ничего не меняла. Спасибо автору.
Мясо обжарила с мукой и томат. пастой. Затем залила водой и протушила минут 40. Потом добавила обжаренные грибы с луком, сметану и довела до готовности. Получилось очень вкусно, нежно и ароматно! Автору - моя благодарность!
Люблю разные варианты этого дивного мяса и этот не стал исключением. Грибы брала белые.
Спасибо
Знакомое блюдо, вкусное, ароматное !!!Муку тоже добавила в процессе обжарки (( всегда так делаю)) и от себя немного молотого кориандра !!!Автору спасибо!!!
Вкусно! Быстро и просто приготовила! Добавила ещё морковку. Муку не добавляла. А водички пришлось добавить. Со сметаной раньше часто готовила, а потом как-то забыла. И вот… красота и вкуснота! Вспомнились советские времена. Спасибо большое за рецепт!
Знакомое блюдо! Вкусное, мягенькое мясо с нежными грибочками !Я, как и Женя , разбавила сметану с пастой бульоном. Мукой присыпала мясо еще в процессе обжарки! Все отлично получилось!Автору спасибо!
Решила сделать строго по рецепту, т.к. готовлю чуть по другому и не хотела добавлять отсебятины, попробовать, как получится в оригинале.
Не всё у меня удачно прошло. Когда добавила сметану, а потом муку, получился просто густой комок, хотя сметана "разошлась" вроде. Поэтому в срочном порядке разбавила всё горячим бульоном 250мл.
Всё встало на свои места))) Быстро, вкусно. Неплохой вариант упрощённого Бефстроганов.
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки