• 18 мая 2015, 17:56
  • 7614

Пасха творожная

Рецепт: Пасха творожная

На Пасху всегда запекаю творожную пасочку. Пробовала разные рецепты, но этот больше всего понравился - пеку только его уже лет 10. Давала рецепт многим знакомым, тоже очень остались довольны и пекут не только на этот праздник, но и так, для деток.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пасха творожная»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5787.4 ккал
белки
245.6 г
жиры
266.3 г
углеводы
605.1 г
Порции
ккал
723.4 ккал
белки
30.7 г
жиры
33.3 г
углеводы
75.6 г
100 г блюда
ккал
238.2 ккал
белки
10.1 г
жиры
11 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Пасха творожная»:

Сначала растереть масло, затем добавить творог, сахар, щепотка соли. Яйца добавляем по одному, растирая с массой. Добавляем сметану (оставить 2 ч. л. на верх), манку. Потом изюм (предварительно промыв) и цукаты - это по желанию. Формочки для выпекания смазать маргарином и покласть на дно бумагу для выпечки. Сверху смазать сметаной, что оставляли. Выпекать 20-30 минут при 180*. Выходит 2-3 пасочки. Надеюсь, многим понравится, когда попробуют. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пасха творожная
Рецепт: Пасха творожная

На Пасху всегда запекаю творожную пасочку. Пробовала разные рецепты, но этот больше всего понравился - пеку только его уже лет 10. Давала рецепт многим знакомым, тоже очень остались довольны и пекут не только на этот праздник, но и так, для деток.

Ингредиенты для «Пасха творожная»:

Комментарии и отзывы

На сколько заполнять формочку? Она поднимается?
При выпечке чуть поднимается, после выпечки - выравнивается. Я где-то 1 см не до верха наполняю. Формочки у меня не большие, где-то 12-13 см диаметром.
На сколько заполнять формочку? Она поднимается?
При выпечке чуть поднимается, после выпечки - выравнивается. Я где-то 1 см не до верха наполняю. Формочки у меня не большие, где-то 12-13 см диаметром.
Послала мужа купить 2 пачки творога по 500 г и пачку сметаны принес - 2 сметаны и 1 творог
Хорошо нашла Ваш рецепт, а он на 2-3 пасхи рассчитан. Буду пробовать одну - мы вдвоем все равно много не съедим. Правда , раньше всегда только без выпечки делала, так что первый раз буду.
Пробуйте, она очень вкусная. Буду ждать результат. Спасибо.
интересьненько!
Девочки, что в этом году попробовали сделать такую(на нашем городском форуме выкладывала рецепт), теперь и не только на праздник, но и просто деткам пекут ее.
А почему бы и нет?это должно быть очень вкусно....и с творожком...самое то
Спасибо большое за поддержку! На этом сайте давно рецепты смотрю, многое пробовала делать. Хотела свое фото изделия добавить к рецепту автора, но пишет"нельзя, т.к. уровень 0". Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?
Вы можете открыть у себя на страничке дневник или альбом с фото по рецептам, добавить фотографию туда, а автору рецепта в комментариях скинуть ссылочку на эту фотографию, которая будет в вашем альбоме или дневнике
Спасибо! Еще подскажите, пожалуйста, по каким критериям присваиваются уровни?
https://www.povarenok.ru/wiki/termin/povariki

проще говоря за активное участие на сайте : размещение рецептов, комментарии, форумы и т.д.
Спасибо!
Соль - 1 горсть ЭТО КАК ????????
щепотка - я новичок, там выбирать надо было из предложенного)
Забыла дописать, что сверху сметанкой, что оставляли надо смазать перед выпечкой
забыли написать , зайдите в редактирование и допишите,и ещё было бы неплохо исправить слово ложить на класть
Спасибо!
Ответ для Anna_usa
да, будет вам уж! вот за это нас и не любят, за спесь, да за русофобство! человек от души рецепт написал, прекрасный, надо отметить, а вы со своими шпильками... может попробуете по украински грамотно что- нибудь написать? понятно же, что для для автора язык не родной, а вместо "спасибо" .... фу!
вас то кто спрашивает ? мы с автором сами во всём разобрались , не надо лезть куда не просят. Автор всё исправил и от этого рецепт стал лучше и не получил минусы. У самой ни одного рецепта нет, а пафос аж зашкаливает.
кто бы сомневался. всё ожидаемо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки