• 19 мая 2015, 19:13
  • 11515

Перцы фаршированные, запеченные в духовке

Рецепт: Перцы фаршированные, запеченные в духовке

Предлагаю вкусное мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной шапочкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Перцы фаршированные, запеченные в духовке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1953 ккал
белки
66.3 г
жиры
29.5 г
углеводы
210.9 г
100 г блюда
ккал
83.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Перцы фаршированные, запеченные в духовке»:

  • Я использую рис Индика от Мистраль

  • Отварить рис до готовности, согласно инструкции. Остудить

  • Мясной фарш смешать с рисом (можно добавить по желаю лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу

  • Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку

  • Наполнить перцы мясной начинкой

  • Смазать сметаной

  • Накрыть кружочками помидоров.

  • Засыпать тертым сыром. Запекать до румяной корочки при t-180*. Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы фаршированные, запеченные в духовке
Рецепт: Перцы фаршированные, запеченные в духовке

Предлагаю вкусное мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной шапочкой.

Ингредиенты для «Перцы фаршированные, запеченные в духовке»:

Фотографии «Перцы фаршированные, запеченные в духовке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тамара, очень соблазнительные перцы!
Фаршированный перец любит вся наша семья, в сезон готовлю несколько раз. Ваш вариант очень заинтересовал - красивое оформление! Получилось аппетиное нарядное блюдо. Однозначно заслуживает похвалы и многократных повторов! Спасибо за рецепт!
Готовила по советам других поварят, вначале под фольгой, которую сняла за 10-15 мин до готовности и присыпала помидоры сыром.
спасибо за фото и отчет! супер
Тамарочка, спасибо! Вкусно и быстро! Вместо сметаны, брала майонез и в фарш много зелени добавила, накрыла фольгой и перцы тушились в собственном соку минут 25, а потом открыла, посыпала сыром и запекла корочку! Ну очень вкусно и сочно!)
Вкусно смотрится! Спасибо за отзыв
Вкусно получилось! Только вот, в следующий раз сыром посыплю попозже, чтобы была не корочка, а просто сырок расплавленный.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за отличный рецепт
Марианочка, спасибо за фотоотчетик!
Тамарочка - забрала!
Сегодня приготовила))) Мне показалось что будут сухими. Через 20 минут немного залила водой со сметанкой и прикрыла фольгой. Вкус потрясающий!! Огромное спасибо за такой замечательный рецепт! Быстро и очень-очень вкусно!
Тамарочка, отличные перчики!
Очень аппетитные!
Спасибо за рецепт,сегодня решила попробовать...
Аппетитные перчики!!!
Спасибо за отличный рецепт и идею, это же очень удобно делать половинками и как разнообразие закусок для праздничного стола.
Вкусно
Мммм...вкуснотаааа!!!
Тамара, какие перчики восхитительные получились!!! Браво!!!
Чудесный рецепт, сегодня купила перцы и помидоры, захотелось фаршировать их отдельно..... Теперь думаю, может так попробовать))))
Тома,замечательное блюдо
ммм, как вкусненько
Прекрасное блюдо! В рецепте все полезное и вкусное! Хорошие красочные и аппетитные фотографии! Я думаю, что это отличная альтернанива тем фаршированным перцам, которые тушатся в бульоне. С удовольствием приготовлю!
Лена, спасибо за комментарий!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки