• 25 мая 2015, 4:53
  • 3471

Пирог из гречки и мясного фарша

Рецепт: Пирог из гречки и мясного фарша

Сочетание гречки и мясного фарша очень правильное. Так как начинка однородная, что нельзя определить, где кончается гречка и начинается мясной фарш. Но вкусный аромат мяса и жареного лука пронизывает всю начинку насквозь.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из гречки и мясного фарша»:

Дрожжевое тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4167.4 ккал
белки
111.7 г
жиры
81.4 г
углеводы
613.3 г
Порции
ккал
520.9 ккал
белки
14 г
жиры
10.2 г
углеводы
76.7 г
100 г блюда
ккал
255.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
5 г
углеводы
37.6 г

Рецепт «Пирог из гречки и мясного фарша»:

  • Тесто приготовила безопарным способом

  • Гречку отварить в подсоленной воде

  • Лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на растительном масле

  • Добавить фарш, я приготовила из свинины, обжарить до готовности, добавить соль и перец.

  • Обжаренный фарш смешиваем с отварной гречкой

  • У меня получилось 2 пирога.
    Для первого кусок теста раскатываем круглую лепешку толщиной 3-4 мм, укладываем на сковороду

  • Раскатываем 10 маленьких лепешек, укладываем посередине фарш из гречки и мяса, защипываем в круглые пирожки.

  • Раскладываем пирожки по краю сковороды

  • Посередине пирога раскладываем фарш.

  • Делаем украшения для пирога. Растаиваем, за 10 мин до выпечки смазываем яйцом. Выпекаем.

  • Для второго пирога раскатываем круглую лепешку, кладут фарш, делаем сеточку из теста, края защипываем

  • Раскатываем 14 овальных лепешек, укладываем фарш

  • Защипываем в виде пирожка

  • Укладываем пирожки швом вниз к кругу в виде подсолнуха. Растаиваем, смазываем яйцом, выпекаем



















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из гречки и мясного фарша
Рецепт: Пирог из гречки и мясного фарша

Сочетание гречки и мясного фарша очень правильное. Так как начинка однородная, что нельзя определить, где кончается гречка и начинается мясной фарш. Но вкусный аромат мяса и жареного лука пронизывает всю начинку насквозь.

Ингредиенты для «Пирог из гречки и мясного фарша»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт очень вкусно!Делала с небольшими отступлениями вместо мяса печень и свежий укропчик.
Шедевр
Спасибо!
Наденька я ваша поклонница навеки Обалденные рецепты
Спасибо!
Здорово!!!! Прямо чувствую вкус Ваших пирогов!!!! Обязательно приготовлю и отчитаюсь.))))
Спасибо!
Какая красота! И что вкусно, не сомневаюсь Успехов в конкурсе!
Очень красиво и без сомнений очень вкусно.
Красавцы!
Какие красивые у Вас пироги! Забираю в КК!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки