• 27 мая 2015, 13:31
  • 3880

Шоколадный торт "Два ореха"

Рецепт: Шоколадный торт "Два ореха"

Кусочек такого тортика завернуть в фольгу, положить в пластиковый контейнер, в сумку и прихватить с собой на работу. Когда устали, когда грустно, когда... уж поверьте, это лучше, чем сникерс.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Шоколадный торт "Два ореха"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5635.4 ккал
белки
118.7 г
жиры
453.3 г
углеводы
277.5 г
Порции
ккал
704.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
56.7 г
углеводы
34.7 г
100 г блюда
ккал
477.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
38.4 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Шоколадный торт "Два ореха"»:

  • Ингредиенты.

  • Шоколад поломать на крупные куски и вместе с орехами измельчить в блендере, но Не в муку. Сахар растереть с размягченным сливочным маслом до консистенции крема, ввести по одному желтки.

  • Масляную и ореховую смесь аккуратно соединить.

  • Взбить белки в крепкую пену и аккуратно соединить с основной массой. Старайтесь не очень усердствовать в перемешивании, чтобы в тесте остались пузырьки воздуха.

  • Форму смазать сливочным маслом, выложить в неё тесто и выпекать 35-45 минут в разогретой духовке при 180 градусах.

  • Угощайтесь! Если вы не паритесь по поводу своей фигуры, можно добавить ещё шарик ванильного мороженного. Эх, гулять так гулять!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный торт "Два ореха"
Рецепт: Шоколадный торт "Два ореха"

Кусочек такого тортика завернуть в фольгу, положить в пластиковый контейнер, в сумку и прихватить с собой на работу. Когда устали, когда грустно, когда... уж поверьте, это лучше, чем сникерс.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Шоколадный торт "Два ореха"»:

Комментарии и отзывы

Делала тортик по этому рецепту, тоже хотела выложить на поваренке, но не успела . Вы меня опередили, причем значительно... Тортик получатся вкусным, думаю орешки можно заменить на те, которые больше нравятся. Вынимать из формы его надо обязательно остывшим, так как теплый он очень легко рассыпается. А так вкусно, конечно, для любителей орехов и шоколада.
+++
Аппетитный какой!
Выглядит очень аппетитно!
Спасибо!
Здорово
заинтригована... Забрала
Надеюсь вам понравится!
Это точно!!!
Вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки