• 2 июня 2015, 1:03
  • 3973

Маффины "Любимому на ужин"

Рецепт: Маффины "Любимому на ужин"

Вот такие маффины у меня получились сегодня. Сказать, что мои меня похвалили - ничего не сказать! Такие довольные лица - это лучшая похвала. Вот рецепт. Прекрасно подойдет и на ужин (и, если вдруг останется что-то, то на завтрак с чашечкой кофе)!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Маффины "Любимому на ужин"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2298.4 ккал
белки
69.3 г
жиры
133.4 г
углеводы
209.8 г
Порции
ккал
574.6 ккал
белки
17.3 г
жиры
33.4 г
углеводы
52.5 г
100 г блюда
ккал
276.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
25.3 г

Рецепт «Маффины "Любимому на ужин"»:

  • Нарежьте ветчину (колбасу или сардельку) мелким кубиком и сыр так же. Розмарин. Все подготовьте и отставьте в сторону.

  • Замесите тесто. Смешайте яйца и молоко, влейте растопленное сливочное масло. Добавьте муку, разрыхлитель и сыр с розмарином и ветчиной!

  • Смажьте формы сливочным маслом (если формы силиконовые, то можно не смазывать).
    Выложите тесто и - в духовку. У меня формы новые. Очень большие. С углублением в середине. Я поставила в духовку на 25 минут при 180 градусах. Обычные формы запекаются в 2 раза быстрее!

  • Приятного аппетита!
    Я в середину положила каждому свое. Каждому - свой любимый вкус!

  • Маффины получаются невероятно вкусными и сытными! И очень красивыми!

  • Приятного вам аппетита, Поварята!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины "Любимому на ужин"
Рецепт: Маффины "Любимому на ужин"

Вот такие маффины у меня получились сегодня. Сказать, что мои меня похвалили - ничего не сказать! Такие довольные лица - это лучшая похвала. Вот рецепт. Прекрасно подойдет и на ужин (и, если вдруг останется что-то, то на завтрак с чашечкой кофе)!

Ингредиенты для «Маффины "Любимому на ужин"»:

Фотографии «Маффины "Любимому на ужин"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как думаете, очень страшно если я заменила пшеничную муку гороховой?
Надеюсь получиться вкусно
О! Никогда не пробовала, но, должно быть здорово
Казалось бы обычные маффины с сыром и ветчиной...НО! Художник добавил ярких красок в картину. Розмарин и тмин сотворили чудо вкуса и аромата. Жаль не нашла таких формочек...
О! Звездные получились мафины у вас!!! Очень красивые!!!
Спасибо. На сегодня с отчетами все. Завтра отведаем тирамису и отчитаюсь. Спасибо!
Спасибо. На сегодня с отчетами все. Завтра отведаем тирамису и отчитаюсь. Спасибо!
ООО! Класс! Утром! На завтрак! Приятного аппетита! Вы красотка! Лучше рыбки
Ха-ха-ха! Красотка! Вот креветка- та д- красотка.
Вам спасибо за доверие!
Спасибо огромное
Креативненько!!! Классная идейка-забираю в КК!!!Конечно+
Спасибо!!!
Здорово
Идея - КЛАСС !!!
Спасибо
Очень оригинально
отличная идея, спасибо!!!
идея интересная использовать формы с углублениями, а потом начинять маффины!! Плюсую!
Спасибо!!!
Спекла, очень вкусно, а тесто такое воздушное !!!
Спекла, очень вкусно, а тесто такое воздушное !!!
Вот это у вас скорость!!! Я очень рада! Тесто, да, легкое и воздушное. Будет возможность, пришлите фото)))
Фото пока нет, так как смели все, что спекла за считанные минуты! Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки