• 8 июня 2015, 1:50
  • 2012

Кесадилья с мясом и нутом

Рецепт: Кесадилья с мясом и нутом

Вкусные, нежные и сытные лепешки. Очень вкусно со свежими овощами и с любимым соусом.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Кесадилья с мясом и нутом»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3700.7 ккал
белки
170.8 г
жиры
114.9 г
углеводы
490.8 г
Порции
ккал
1233.6 ккал
белки
56.9 г
жиры
38.3 г
углеводы
163.6 г
100 г блюда
ккал
272.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
36.1 г

Рецепт «Кесадилья с мясом и нутом»:

  • Кусочки тушеной свинины сложить в блендер и измельчить, не сильно.

  • Нут отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Вареный нут измельчить до состояния пюре, погружным блендером. При необходимости добавить пару ложек воды, в которой парился нут, посолить и поперчить по вкусу.

  • В измельченное мясо добавить кетчуп, перец чили и белую часть зеленого лука нарезанного кольцами.

  • В нутовое пюре добавить зеленую часть лука, мелко нарезанного.

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • Лепешку обрезать, если нужно по диаметру сковороды. На половину лепешки по краю, выложить сыр.

  • Затем примерно 1 ст. л. нутового пюре.

  • Сверху нутового пюре, положить 2 ст. л. мяса и 4 полоски перца.

  • Присыпать сверху сыром. Накрыть пустой половиной лепешки и перенести на разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом. Обжарить с двух сторон, до легкой золотистости.

Несмотря на простоту, двух одинаковых Кесадилий просто не существует, ведь мексиканская кухня предполагает множество самых разнообразных начинок из мяса, овощей, грибов и сыра. Как и практически для любого мексиканского блюда, какого-то классического рецепта приготовления Кесадильи не существует, поэтому и вкус будет зависеть от фантазии и Ваших предпочтений.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кесадилья с мясом и нутом
Рецепт: Кесадилья с мясом и нутом

Вкусные, нежные и сытные лепешки. Очень вкусно со свежими овощами и с любимым соусом.

Ингредиенты для «Кесадилья с мясом и нутом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо Оленька!
Интересный рецепт!
Благодарю!
Ксюшенька, очень вкусно и аппетитно
Светочка, спасибо большое!
Ну до чего же аппетитное фото, прямо завораживает. Класс!!!
Ирочка, спасибо тебе за похвалу.
Очень вкусно!
Угощайся, Леночка!
Спасибо!
Ксюшенька,как у тебя вкусно! Начинка просто супер,очень нравится сочетание нута с мясом!
Спасибо Наташенька, очень приятно, что тебе понравилось!
Ксения.очень аппетитные лепешки!Красота!
Спасибочки!!!!
Ксюша,вкусный рецепт,выглядет очень аппетитно!
Благодарю Вас!
аппетитная подача
спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки