• 8 июня 2015, 20:38
  • 2547

Печенье "Сливочное"

Рецепт: Печенье "Сливочное"

Мягкое, ароматное, долго остается мягким.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье "Сливочное"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2264.1 ккал
белки
59.6 г
жиры
95.3 г
углеводы
295.1 г
Порции
ккал
566 ккал
белки
14.9 г
жиры
23.8 г
углеводы
73.8 г
100 г блюда
ккал
377.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
15.9 г
углеводы
49.2 г

Рецепт «Печенье "Сливочное"»:

  • 1. Отварить фасоль до готовности, размять в пюре

  • 2. Смешать маргарин с яйцом, сахаром, содой. Добавить фасоль и муку, замесить тесто.

  • 3. Для начинки растопить масло

  • 4. Добавить сахар, ванилин и муку, должна получиться крошка.

  • 5. Раскатать тесто, выложить начинку, скрутить в рулет

  • 6. Порезать поперек, толщиной 1,5 см.

  • 7. Выпекать при 180С, 25 минут

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Сливочное"
Рецепт: Печенье "Сливочное"

Мягкое, ароматное, долго остается мягким.

Ингредиенты для «Печенье "Сливочное"»:

Фотографии «Печенье "Сливочное"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо, Кристина, за восхитительный рецепт печенья! Очень благодарна! Правда! Ведь и польза же есть! Мм мм вкусняшка! Вот мои малыши завтра проснутся и муж, будут рады! Спасибо!
Спасибо большое за отзыв. Очень красивое получилось. Рада, что понравилось
Сделала всё по рецепту поставила в духовку!теперь в ожидании чуда! Пока посуду помою, поубираюсь, а там и печенье будет готово! смешная ситуация у меня получилась: сварила маш, а потом до меня дошло, что я его с солью сварила, как горох. Пришлось второй раз варить
Здорово
Спасибо
Аппетитно
Очень интересный рецепт я как раз купила маш! Хочется новенького чего-нибудь! Спасибо за идею! Уже поскорей хочется воплотить в жизнь данный рецепт! Только интересно, какой вкус с фасолью и с сахаром у печенья? Не могу представить
фасоль совсем не чувствуется, тесто мягкое, легко раскатывать. Долго остается печенье мягким
Спасибо! Уже иду ставить вариться маш!
я новичок в кулинарии. подскажите пожалуйста, какую роль играет фасоль?
Это просто один из вариантов печенья. Ее совсем не слышно, по вкусу ближе к песочному печенью
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки