• 22 июня 2015, 13:21
  • 14186

Кефирные конвертики

Рецепт: Кефирные конвертики

Хочу поделиться интересным рецептом, найденным на просторах интернета. Для меня еще никогда не было так легко работать с тестом. Если вам хочется что- то вкусненькое и не сильно замудренное, то вам сюда!

Категория: Закуски

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Кефирные конвертики»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2653.8 ккал
белки
126.7 г
жиры
116.5 г
углеводы
275.1 г
Порции
ккал
265.4 ккал
белки
12.7 г
жиры
11.7 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
224.9 ккал
белки
10.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Кефирные конвертики»:

  • Смешать кефир и муку. Замесить упругое тесто. Поставить в теплое место на 40 минут.

  • Затем тесто разделить на две части. Обе части раскатать и смазать сливочным маслом. Свернуть в рулет и убрать на 30 минут в холодильник. Для начинки - трем сыр, яйца и крабовые палочки на крупной терке.

  • Тесто достаем из холодильника. От рулетика отрезаем кусочки их раскатываем. Делаем из них квадратики, на середину выкладываем начинку.

  • Завернуть конвертиком и обжарить в растительном масле с двух сторон.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кефирные конвертики
Рецепт: Кефирные конвертики

Хочу поделиться интересным рецептом, найденным на просторах интернета. Для меня еще никогда не было так легко работать с тестом. Если вам хочется что- то вкусненькое и не сильно замудренное, то вам сюда!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Кефирные конвертики»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кефирные конвертики» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно!Быстро!Не затратно!Слопали холодненькими,как семечки😆
Вы забыли не только про соль, но и про питьевую соду или разрыхлитель, чтобы готовое изделие не было дубовым, а также надо добавить немного сахара.
я делала без соды и разрыхлителя. Своими конвертиками я осталась довольна. Если вы считаете, что необходимо добавить эти ингредиенты, то пожалуйста. Ведь в каждый рецепт каждая хозяйка добавляет то что нравится ее семье или то, что она хотела бы видетьь в этом рецепте. Сделайте этот рецепт под себя. ))))
Полностью с Вами согласна. Предела совершенству нет и на вкус и цвет...
я попробую добавить соду. как сделаю напишу
Я уверена, что результатом Вы будете довольны. Соду можете не гасить, так как тесто делают на кисломолочной продукции (сметана, кефир, простокваша, ряженка). Я соду добавляю и в сырники, тогда они не дубовые получаются, и в оладушки на кефире, хотя сама люблю дрожжевые, и в блинчики.
спасибо большое за совет
Я уверена, что результатом Вы будете довольны. Соду можете не гасить, так как тесто делают на кисломолочной продукции (сметана, кефир, простокваша, ряженка). Я соду добавляю и в сырники, тогда они не дубовые получаются, и в оладушки на кефире, хотя сама люблю дрожжевые, и в блинчики.
Простите,а как сырники вообще могут быть дубовыми?И не нужна сода в сырниках ну никак...
Тесто мягенькое получается???
Само тесто да. Я его раскатывала с мукой. а вот конвертики получились тверденькие
отличные конвертики, делала с начинками: картошка+грибы+укроп и яйцо+зеленый лук+ рыбные консервы. очень вкусно, а главное все есть под рукой и специально в магазин бежать не надо.
Очень аппетитные получились))) спасибо за фотоотчет.
Ответ для ewsikoff
Красивые конвертики у вас получились, только почему они лежат все вверх попой? Это хлеб, а его нельзя класть вверх ногами. Всегда кладите изделия из теста правильно на основу. Не переворачивайте!
скажите, а масло нужно растопить до жидкого состояния или только размягчить?
у меня было масло в пачке.я его просто немного разморозила и так мазала.но если вам удобно можно и растопить и кисточком намазать.
Классный рецепт, простой и без заморочек
Меня он тоже этим привлек.
Рецепт заинтересовал. Вот только не представляю, как есть горячие крабовые палочки! А может надо есть холодным блюдо?
Мы их ели холодными . Т.к. они успели остыть до приезда мужа с работы. Но ведь можно положить начинку какая вам нравится. Например яйцо-лук, яйцо-рис. Пробуйте.
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответ для акчуч
горячие крабовые палочки, наверное, на любителя. Я жарю крабовые палочки https://www.povarenok.ru/recipes/show/43418/ , остывать не успевают, мои уплетают за обе щеки.
Спасибо за совет, пойду изучу!
Нужно-ли в тесто добавлять соль?
Конечно надо и можно специи по вкусу. Спасибо , что обратили мое внимание на оплошность.
А соли совсем не надо?
Точно соль)))) Поварята, простите пожалуйста. Почему то про соль постоянно забываю. И эти были не соленые))) Что - то после родов совсем склероз напал. Дома все блюда или не досолила или вообще не солила)))
Скажите пожалуйста, какое количество квадратиков получается?
У меня получилось 29 штук.
Ого. На семью в самый раз. Спасибо. Будем готовить)))
Замечательный рецепт!
Прикольные квадратики!!!!!
забираю на пробу!
Тесто, ну совсем простое!!!Очень интересно, что же получается!!! Нужно разобраться!!!!
Меня тоже привлекло тесто. Получается очень мягкое тесто. С ним легко работать
Отличный рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки