• 28 сентября 2010, 16:44
  • 39858

Икра красная обманка

Рецепт: Икра красная обманка

Попробуйте, ну очень вкусно! На хлебушек, да с чайком или кофейком... да и как закуска тоже хороша! Обходится недорого, готовится быстро, а получается вкусная сытная закуска!!!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Икра красная обманка»:

Время приготовления:



Рецепт «Икра красная обманка»:

Для этой замечательной закуски нам понадобится всего лишь морковь, сливочное масло и брюшки сёмги.

Брюшки сёмги очистить от кожицы.

Масло, отварную морковь и очищенные брюшки пропустить через мясорубку.

Хорошо перемешать. Хранить в холодильнике, в эмалированной или керамической посуде с закрытой крышкой.

Вот так легко и быстро мы можем насладиться вкусом "красной икры"!


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра красная обманка
Описание: Попробуйте, ну очень вкусно! На хлебушек, да с чайком или кофейком... да и как закуска тоже хороша! Обходится недорого, готовится быстро, а получается вкусная сытная закуска!!!
Рецепты: Закуски
Тэги: закуска.


Фотографии «Икра красная обманка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо большое! Приготовила сегодня! Тоже не из брюшек)) рыбка оказалась солоноватой, искала рецепт, чтобы ее спасти. Морковка и маслице разбавили до нужного состояния. Фотка в альбоме
Спасибо огромное!
Мы такую часто делаем, только еще плавленный сырок через мясорубку пропускается. Из селедки тоже вкусно получается.
Спасибо за совет! Попробую.
Вкусно, бюджетно!!! А что ещё надо? Вам +++++ и !
Огромное спасибо!
Елена, прекрасный рецепт. Все оценили, хоть и не сразу попробовали, что-то она у меня не очень аппетитно выглядела, видимо уж слишком большую морковь взяла. Семгу солила сама, так что у меня не из брюшек, а из филе, а по цене вышло не очень дорого!
Спасибо за добрый отзыв!
Делаю такую намазку почти каждую неделю. Только я не добавляю морковку и на 300 гр рыбы беру 200 гр масла. Взбиваю все блендером и обязательно добавляю 2-3 ст. ложки оливкового масла (что бы в холодильнике масса не застывала). Большое Вам спасибо за идею с морковкой, надо будет обязательно попробовать приготовить с ней.
Спасибо!
Очень вкусно и на икру немного похоже). Спасибо вам большое за рецепт. Брюшки не нашла в продаже, сделала из филе семги, уменьшив кол-во до 250 гр. Получилось идеально! Прекрасное решение и для завтрака и на закуску.
Огромное спасибо за рекцептик
Как все просто и быстро!!! Форшмак напоминает. Обязательно приготовлю. Тарталетки будут объедение, спасибо Вам за рецепт и идею!!!!
Должно быть ООООчень вкусно!
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...
Отличная обманочка, в наши кризисные времена как нельзя кстати))
Елена, как говорится, "респект вам и уважуха"!
Уважаемые поварята, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно! нашей семьей ПРОВЕРНО, осталось проэкспериментировать над гостями, но и они точно обалдеют!
СПАСИБО!
Спасибо большущее!!! Очень рада, что Вам понравилось!
Спасибо за рецепт!!!!Очень вкусно получилось. Но по совету девочек добавила еще плавленный сырок и взбила в миксере. Подавала на ДР мужа на половинках черри выдавив пасту из конвертика. Ням-Ням
Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо!
Вчера сделали вашу икорку,и всю её в тот-же день поели!Очень вкусно!
Спасибо за добрые слова!
Очень вкусно. И вкус рыбы насыщеный. Думала будет разбавлент моркрью. Нет, ошибалась. Отличная закуска. Для нашей семьи самое то. Спасибо.
А Вам спасибо за добрые слова!
Обожаю все, что с рыбкой! Ну, а если сильно не увлекаться закусочкой, да заменить белый хлебущек на черный или на хлебец, то талия, думаю, не будет иметь претензийю
Конечно...мы не против!
Ммм... Как вкусно! Прости, талия!!!
Спасибо!
Прости, талия!!!
И прощай!
Простой рецепт, но как пошел, да, Ленок? )))))))
Ага, Ленусь...в улёт! Спасибо, дорогая!
Леночка, ты просто спасительница! Нравились разные намазки. Но как посмотришь и послушаешь о их "пользе"! А тут своё, домашнее! Спасибо тебе, дорогая!
Спасибо тебе, Катюшка!
Отличный рецепт!!! СПАСИБО ВАМ!!!
И Вам огромное спасибо!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2777 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки