• 29 июня 2015, 19:19
  • 2649

Открытый пирог с творожно-фруктовой начинкой

Рецепт: Открытый пирог с творожно-фруктовой начинкой

И снова я к вам с рецептом на скорую руку. Необычный открытый пирог с творожно-фруктовой начинкой, готовится просто и быстро. И нам даже не понадобиться готовить тесто, а значит и муки по всей кухне тоже не будет. Творожно-фруктовая начинка получается очень нежной и сочной, а сам пирог неимоверно воздушным и ароматным. И все это мы можем приготовить за пол часа.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Открытый пирог с творожно-фруктовой начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1283.6 ккал
белки
63.4 г
жиры
17.4 г
углеводы
211.5 г
Порции
ккал
320.9 ккал
белки
15.9 г
жиры
4.4 г
углеводы
52.9 г
100 г блюда
ккал
207 ккал
белки
10.2 г
жиры
2.8 г
углеводы
34.1 г

Рецепт «Открытый пирог с творожно-фруктовой начинкой»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с творожно-фруктовой начинкой
Рецепт: Открытый пирог с творожно-фруктовой начинкой

И снова я к вам с рецептом на скорую руку. Необычный открытый пирог с творожно-фруктовой начинкой, готовится просто и быстро. И нам даже не понадобиться готовить тесто, а значит и муки по всей кухне тоже не будет. Творожно-фруктовая начинка получается очень нежной и сочной, а сам пирог неимоверно воздушным и ароматным. И все это мы можем приготовить за пол часа.

Ингредиенты для «Открытый пирог с творожно-фруктовой начинкой»:

Комментарии и отзывы

Насколько я понял, яичная заливка - это сладкий омлет. А вкус яиц очень ощущается? Я бы горелые корки с батона срезал. И не только горелые, а просто корки. А, может быть, без них нельзя? Я бы еще творог блендером пробил. А так - оригинально. Надо будет попробовать.
Яиц не чувствуется, без корочек нельзя, будет слишком мягкое тесто, и не будет приятной хрустинки. Насчёт творога и блендера, а зачем?
для StreptopeliaDecaocto
плотным, хлеб превращается практически в бисквитное тесто. ну % на 50 Яичная заливка делает своё дела, скрепляет, молоко пропитывает батон. (тоже как то карявенько обьяснила
Впервые вижу такой интересный способ приготовления пирога! Скажите, пожалуйста, а он получается плотным, ну, таким, что можно взять в руки или более рассыпчатый? Как то криво я написала, надеюсь вы поймёте.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки