• 1 июля 2015, 10:48
  • 2684

Торт "Фруктово-ягодный взрыв"

Рецепт: Торт "Фруктово-ягодный взрыв"

Шоколадно-Бисквитно- желейный торт - неповторимый вкус, в котором сочетаются суфле из сливок и клубничного сока, четыре различных желе Очень вкусный торт, а главное нет чувства тяжести после него, легкий вкус

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Фруктово-ягодный взрыв"»:

Бисквит

Суфле

Сироп для пропитки

Желе

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8009.9 ккал
белки
172.9 г
жиры
310.2 г
углеводы
1217 г
Порции
ккал
534 ккал
белки
11.5 г
жиры
20.7 г
углеводы
81.1 г
100 г блюда
ккал
241.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
9.3 г
углеводы
36.7 г

Рецепт «Торт "Фруктово-ягодный взрыв"»:

  • Готовим Бисквит. Муку, крахмал, какао смешиваем и просеиваем через сито

  • Яйца с сахаром подогреваем и взбиваем до увеличения в объеме 2,5 раза

  • Добавляем муку с крахмалом и какао

  • Выпекаем при температуре 190

  • Готовим свежевыжатые соки из ягод и фруктов

  • Готовим желе из апельсина, красной смородины, клубники (растворяем сахар в соке и добавляем подогретый желатин перемешиваем, разливаем в формы, охлаждаем) и молочное желе с добавлением ванилина. Из сока киви готовим сироп для пропитывания бисквита (для сохранения витаминов сироп не варю, а просто смешиваю сахар и сок)

  • На бумагу с рисунком кладем пленку

  • Рисуем растопленного шоколада

  • Розы заполняем смородиновым желе

  • Заливаем рисунок молочным желе

  • Ставим на рисунок кольцо диаметром 28 см, кладем бисквит и пропитываем сиропом из киви

  • Застывшее желе из апельсина, смородины, клубники и молочное желе нарезаем кубиками и кладем на бисквит

  • Готовим суфле. Взбиваем охлажденные сливки 33%, добавляем сок клубники смешанный с сахаром и растворенным желатином

  • Заливаем суфле

  • Сверху кладем вторую часть бисквита, пропитываем сиропом. Ставим в холодильник до полного застывания

  • Торт переворачиваем, освобождаем от кольца













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Фруктово-ягодный взрыв"
Рецепт: Торт "Фруктово-ягодный взрыв"

Шоколадно-Бисквитно- желейный торт - неповторимый вкус, в котором сочетаются суфле из сливок и клубничного сока, четыре различных желе Очень вкусный торт, а главное нет чувства тяжести после него, легкий вкус

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Фруктово-ягодный взрыв"»:

Комментарии и отзывы

здорово!!!
Спасибо!
безупречно! розы очень понравились, беру на заметку)
Спасибо!
Шикарный тортик оформление супер!!!!!такие красивые розочки!!!!! разрезик очень аппетитный!!!!! от меня +++++++++
Спасибо!
это вообще что-то нереальное! ++++ и забрала!
Спасибо!
Очень красиво
Спасибо!
мне настолько понравилось оформление, что я бы не 1 + поставила а все 10! и . конечно, это должно быть феерически вкусно!
Благодарю!
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Очень красиво
Спасибо!
Бомба
Торт интересный, но не нашла описание приготовления "желе из апельсина, красной смородины, клубники и молочное желе с добавлением ванилина".. и сироп из сока киви для пропитывания бисквита..
Исправлюсь, добавляю
Красивый тортик!!!
Спасибо!
Очень интересно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки