• 28 августа 2015, 17:07
  • 2109

Булочки

Рецепт: Булочки

Вкусные домашние булочки, что может быть вкуснее? Они хорошо заменяют хлеб т. к. в меру сладкие, и идеальны в качестве бутерброда с маслом или вареньем (а может и со всем сразу). Готовятся конечно не быстро, но результат того стоит. Пробуйте, Вам наверняка понравится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1937.3 ккал
белки
52.4 г
жиры
55.7 г
углеводы
334.9 г
100 г блюда
ккал
276.8 ккал
белки
7.5 г
жиры
8 г
углеводы
47.8 г

Рецепт «Булочки»:

  • Смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи.

  • Добавить сливочное масло и постепенно вливаем молоко.

  • Замесить тесто и убрать на 1 час и убрать в теплое место.

  • Разделить тесто на небольшие шарики и оставить на противне (смазанным растительным маслом) на расстойку еще на 30 минут, смазать булочки яйцом смешанным с молоком.

  • Ставим в холодную духовку, выпекать при 180 градусах до образования румяной корочки, примерно 25-30 минут (ориентируетесь на свою духовку).

  • Готово!!!

  • В разрезе

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки
Рецепт: Булочки

Вкусные домашние булочки, что может быть вкуснее? Они хорошо заменяют хлеб т. к. в меру сладкие, и идеальны в качестве бутерброда с маслом или вареньем (а может и со всем сразу). Готовятся конечно не быстро, но результат того стоит. Пробуйте, Вам наверняка понравится.

Ингредиенты для «Булочки»:

Фотографии «Булочки» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусные и нежные булочки
Румяные, воздушные и очень вкусные булочки!
С Днем Рождения!
Спасибо дорогая за приятные сюрпризы
Делала пирожки с картошкой, жареным луком и укропом. Получилось вкусно, нежно! Тесто отличное! Быстрое, без проблемное и мягкое. Интересно было попробовать испечь именно по этому рецепту, так как никогда не ставила пироги в холодную духовку. Ничуть не хуже чем обычно. Замечательный рецепт!
Спасибо!!!
Оленька, какие хорошенькие у тебя получились пирожки! Я тоже иногда пирожки из этого теста делаю.Спасибо огромное за отчет и добрые слова!
Я еще таких невкусных булочек не ела
а Вы их пекли по рецепту?
Замечательные булочки!
Благодарю
укажите температуру молока: холодное, комнатной температуры, температуры парного молока?...
молоко теплое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки