Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат "Фасолевый рай" | Картофельные котлеты со щавелевым соусом » |
Рыба под сметанно-укропным соусом
Описание: Быстро, просто, вкусно! Из минимального набора простейших продуктов получается наивкуснейшее, наинежнейшее блюдо! Идею взяла с рецепта "Магги на второе" - так как муж не любит смеси со вкусовыми добавками, приготовила все сама. Теперь это блюдо готовлю и на ужин, и на праздничный стол - все в восторге.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
На обед: Легкий / На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты
Для детей: На обед / На ужин
На обед: Легкий / На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты
Ингредиенты для "Рыба под сметанно-укропным соусом":
- Филе рыбное (Обычно беру филе тилапии, но подойдет любая белая рыба без костей) — 3 шт
- Сметана (Сметану берем нежирную, 10-15%) — 200 г
- Укроп (Я использую сушеный укроп) — 2 ч. л.
- Соль
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Рецепт "Рыба под сметанно-укропным соусом":
|
Размораживаем рыбное филе |
|
Режем каждый кусок приблизительно на 4 части и укладываем в смазанную растительную маслом форму |
|
Тщательно размешиваем сметану, соль, укроп, муку и заливаем этой смесью рыбу. Смесь должна полностью покрыть рыбу |
|
Ставим рыбку в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Наша рыбка готова! Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Очень вкусно))) Просто.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: