• 3 сентября 2015, 13:37
  • 14970

Рыба по-французски

Рецепт: Рыба по-французски

Еще один быстрый и простой рецепт с рыбкой. Придумала его сама, так как обожаю мясо по-французски, но, к сожалению, в моей семье только я его и люблю. Поэтому пришлось подстраиваться под вкусы большинства и заменить свинину рыбным филе. Подойдет и на ужин и на праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
876.1 ккал
белки
83 г
жиры
55.9 г
углеводы
12.2 г
Порции
ккал
438.1 ккал
белки
41.5 г
жиры
28 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
120 ккал
белки
11.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Рыба по-французски»:

  • Размораживаем рыбное филе

  • Режем лук тоненькими кольцами (чтоб прожарился) и выкладываем на смазанную маслом форму. Лук сбрызгиваем лимонным соком

  • Филе солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем поверх лука. Смазываем сверху соусом из сметаны и майонеза, посыпаем тертым сыром

  • Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут, до подрумянивания сырной корочки. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-французски
Рецепт: Рыба по-французски

Еще один быстрый и простой рецепт с рыбкой. Придумала его сама, так как обожаю мясо по-французски, но, к сожалению, в моей семье только я его и люблю. Поэтому пришлось подстраиваться под вкусы большинства и заменить свинину рыбным филе. Подойдет и на ужин и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Рыба по-французски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт Забрала себе в КК
Кушайте на здоровье!
Спасибо!
Рецепт хорошой) у меня мама лет 10 так запекает горбушу и кету.Очень вкусно. Правда не помню как этот рецепт точно называется
Ну кету и горбушу я никогда не расматривала для приготовления горячих блюд - на мой вкус эта рыба суховата. Но может быть я просто не умею ее готовить
Она кстати очень нежной получается за счет лука.
обязательно приготовлю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки