• 6 сентября 2015, 10:22
  • 2507

Мультизлаковая запеканка "Почти торт"

Рецепт: Мультизлаковая запеканка "Почти торт"

Вкусная и полезная сладкая запеканка из 3 разных злаковых "коржей" с добавлением ягод и фруктов и нежного шоколадно-творожного крема. Прекрасный завтрак, который понравится как взрослым, так и детям

Категория: Каши Сладкие каши

Ингредиенты для «Мультизлаковая запеканка "Почти торт"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2000.4 ккал
белки
86.2 г
жиры
41.3 г
углеводы
325.2 г
Порции
ккал
250.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
40.7 г
100 г блюда
ккал
84.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Мультизлаковая запеканка "Почти торт"»:

  • Хлопья залить в различных мисках двойным объемом горячей воды.

  • В набухшие хлопья добавить по ст. л. сахара. В рисовые положить растертые ягоды клубники

  • В пшенные хлопья добавить мелко нарезанный нектарин

  • Творог взбить со сметаной, какао и оставшимся сахаром

  • Далее выкладываем слоями. Сначала овсяные хлопья. На них половину творожного "крема"

  • Затем пшенные, снова "крем"

  • И последний слой рисовые хлопья. Запекать в духовке 15-20 минут при 175 градусах. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мультизлаковая запеканка "Почти торт"
Рецепт: Мультизлаковая запеканка "Почти торт"

Вкусная и полезная сладкая запеканка из 3 разных злаковых "коржей" с добавлением ягод и фруктов и нежного шоколадно-творожного крема. Прекрасный завтрак, который понравится как взрослым, так и детям

Ингредиенты для «Мультизлаковая запеканка "Почти торт"»:

Фотографии «Мультизлаковая запеканка "Почти торт"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный вариант приготовления овсянки.
Благодарю! Готовьте на здоровье
Замечательно
спасибо
Очень красивая запеканка!
спасибо огромное! угощайтесь
Как красиво
Благодарю
Аппетитно!!!
спасибо большущее
Запеканочка полезная и должно быть очень вкусная, но хотела бы уточнить... По описанию получается, что в каждый вид хлопьев сахар добавляется 2 раза по 1 стол. ложке ( при заливке водой и после набухания), а судя по набору продуктов, то 1 раз! И еще, на фото с готовой запеканкой видно что сверху она посыпана чем- то розоватым, вроде кокосовой стружки. Это так? - в рецепте об этом ничего нет...
Спасибо большое Сахар, действительно, добавляется только один раз после набухания. Сверху ничем не посыпала. Розовый цвет дала клубничка, а рисовые хлопья видимо напоминают кокосовую стружку
Вкусный завтрак!!!!
Благодарю! Угощайтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки