• 6 сентября 2015, 12:46
  • 23589

Пирог из кабачка "Ароматный"

Рецепт: Пирог из кабачка "Ароматный"

Я очень люблю кабачки! Готовила их уже разными способами: и оладьи пекла, и по-французски делала, и в кляре, и в панировке... Но вот сегодня мне в руки попался рецепт пирога, которым спешу с вами поделиться, поскольку я сама осталась им очень довольна! И мой муж тоже!

Категория: Готовим в аэрогриле

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог из кабачка "Ароматный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
561.5 ккал
белки
47.5 г
жиры
24.2 г
углеводы
30.5 г
Порции
ккал
140.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
86.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Пирог из кабачка "Ароматный"»:

  • Кабачок помыть, почистить, натереть на средней терке. Хорошенько отжать.

  • Добавить яйца, соль, перец по вкусу. Затем выдавить чеснок, всыпать разрыхлитель и муку. Точное количество муки не скажу - тесто по консистенции должно получиться, как на оладьи.

  • Вылить тесто в смазанную маслом форму.

  • Сверху выложить начинку. Здесь простор для фантазии! Я, например, использовала нарезанные колечками сосиски и консервированную кукурузу.

  • Поставить пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку на 35-40 минут.

  • По прошествии времени, вынуть его из духовки и посыпать тертым сыром. Затем вновь в духовку на 10 минут.

  • Достать пирог, дать немного остыть.

  • Выложить пирог на блюдо. Приятного аппетита!

Фото отдельного кусочка))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из кабачка "Ароматный"
Рецепт: Пирог из кабачка "Ароматный"

Я очень люблю кабачки! Готовила их уже разными способами: и оладьи пекла, и по-французски делала, и в кляре, и в панировке... Но вот сегодня мне в руки попался рецепт пирога, которым спешу с вами поделиться, поскольку я сама осталась им очень довольна! И мой муж тоже!

Ингредиенты для «Пирог из кабачка "Ароматный"»:

Фотографии «Пирог из кабачка "Ароматный"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный пирог! Бюджетные продукты, простой и быстрый в приготовлении. Получился очень вкусным и ароматным! Делала из цуккини, сверху выложила ветчину. Спасибо большое за чудесный рецепт!
Ларисочка восхитительный пирог
Танюша, спасибо большое, милая ! Очень вкусно !
Ответ для mazziadri
Привет,Ларочка!Аппетитнейший пирог получился у тебя!
Спасибо большое, Иришка ! Вкусный пирог, сыыырный !
Ответ для mazziadri
Ларисочка, как вкусно и аппетитно!!!
Жанночка, спасибо большое, милая ! Мне очень приятно !
Ответ для mazziadri
Ух, тыыыыыыы... Классный пирог, Лара!!!
Спасибо большое, Наташенька ! Мне с этими пирогами надо завязывать, а то уже сама, как пышная булочка !
пышная булочка лучше, чем засохший кренделек !!!
Не, ну это и коню понятно...Ну уж совсем не хочется стать большим караваем
Ответ для mazziadri
Ответ для Natkati
Ответ для mazziadri
Ларочка, обалденный получился пирог!!! Невероятно аппетитный!!!
Светочка, спасибо большое, солнышко ! Отличный пирог получился ! Вкусно, нежно и сырно !
Ответ для mazziadri
Очень красиво, Ларисочка ! Почти пицца из кабачка
Спасибо большое, Светочка ! Да-да, что-то вроде этого, только намного проще и быстрее готовится !
Ответ для mazziadri
Шикарный пирог, Ларочка!!! Ооочень вкусный!!!
Танюша, солнышко, спасибо ! Очень вкусно ! Вместо бутербродов, для разнообразия- !
Ответ для mazziadri
Ларочка!Прекрасным пирог получился Золотой - золотой Жара спала?
Очень вкусный пирожок, Аленька ! Жара не спала !!! вчера был дождь и пасмурно, дышать стало легче. Сегодня тоже пообещали, но глядя на голубое небо, меня терзают сомнения...А дождик вчерашний начал потихонечку испаряться... Здесь не так жара, как влажность добивает ! Спасибо за поддержку, солнышко !
Ответ для mazziadri
Ларисочка, красивый румяный пирог! Очень аппетитно!
Спасибо большое за поддержку и добрые слова, Светочка ! Вкусный пирог, да и готовится на раз-два !
Ответ для mazziadri
Ларочка, какое чудо у тебя получилось! Так соблазнительно, что забираю к себе этот рецептик! Ты же не против???
Оленька, солнышко, спасибо за добрые слова и доверие ! Вкусный пирожок, я много сыра сверху посыпала ! Мужу очень понравился, он вообще такие вещи любит !
Ответ для mazziadri
Ларочка, замечательный пирог, очень аппетитный и вкусный!
Ларочка, милая, спасибо ! Чудесный пирожок !
Запеканка шикарная. Очень вкусно и очень нежно.
Катя, какая аппетитная запеканка!!!
Спасибочки
Аппетитный пирог!
Спасибо!
Вкусно, полезно и дешево!
И довольно быстро!
Спасибо за идею. Часто делаю из такого теста оладушки. Но их нужно жарить, а это лишнее масло. Пирог лучше, он менее жирный . А мелко порезанную сосиску лучше еще и в тесто добавить, мои считают "так вкуснееееее"
Почему бы и нет? Удачи вам!
Оригинально надо попробовать
Попробуйте, надеюсь, вам понравится!
Интересный рецепт, хорошая идея для утилизации кабачков) у бабушки нынче много их наросло)))
Пожалуйста! Готовьте на здоровье! Удачи!
в разрезе показать бы надо.
И вот это "на глаз".... Ну есть ведь и новички на кухне, кому-то "тесто как на оладьи" ничего не говорит. Лучше было бы, если бы Вы указали, сколько у Вас муки ушло, чтобы люди знали, сколько её надо подготовить.
Мне дали рецепт именно с таким обозначением "на глаз". И так как я не считала ложки, то не могу сказать точно. Тем более, рецепт из кабачка, в них много сока и насколько хорошо каждая хозяйка его отожмет - неизвестно. Поэтому никак нельзя предвидеть количество муки в данном случае. А фото в разрезе сейчас добавлю, еще успела сделать, пока муж не доел последний кусочек))
по поводу муки ,кабачки тоже разного размера по этому действительно на глаз рецепт Ваш интересный взяла в КК,так как кабачков море и им надо найти применение
Всё верно! И кабачки разного размера Да и, как я уже писала, необходимо их хорошенько отжать, иначе придется прямо из формы ложками есть! Удачи!
Ответ для kritikessa
Согласна с Вами. Можно и кабачок взвесить, и количество ложек муки посчитать, если рецепт фотографируется и описывается для сайта. Даже опытным кулинарам придется разные варианты попробовать, чтобы нужная консистенция получилась. Всё-таки пирог, а не оладьи, где, попробовав один оладушек, можно откорректировать тесто.
Оля, ну мы-то с Вами это понимаем. А вот интересно, понимают ли это те люди, которые в КК это взяли?
Видимо, люди либо не заморачиваются с результатом, либо доработают рецепт, как умеют . Идея пирога заинтересовала, поищу еще варианты. Кстати, Света, ко мне можно на "ты" .
договорились!
Здорово!!! Нужно будет попробовать
Удачи вам и приятного аппетита!!!
Отличный рецепт пирога из кабачков, спасибо.
Пожалуйста! Буду очень рада, если вам понравится!
Пирог пористый, плотный...?
У меня получился довольно плотненький.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки