• 6 сентября 2008, 13:05
  • 24428

Паштет из икры и молок сельди

Рецепт: Паштет из икры и молок сельди

Всегда делаю из икры и молок такой паштетик. ОООчень примитивный рецепт, но может быть кому-то пригодится!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из икры и молок сельди»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1068.8 ккал
белки
41.2 г
жиры
91.5 г
углеводы
6.8 г
Порции
ккал
267.2 ккал
белки
10.3 г
жиры
22.9 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
248.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
21.3 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Паштет из икры и молок сельди»:

  • Я всё измельчаю в блендере. Икра, молоки, морковь (она должна быть очень мягкой, даже слегка переварить можно), яйцо, сваренное вкрутую и сливочное масло, лучше мягкое.

  • Измельчаю всё до такого вот состояния:

  • Подавать намазав на хлеб или крекеры. Украсить зеленью. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из икры и молок сельди
Рецепт: Паштет из икры и молок сельди

Всегда делаю из икры и молок такой паштетик. ОООчень примитивный рецепт, но может быть кому-то пригодится!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из икры и молок сельди»:

Фотографии «Паштет из икры и молок сельди» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня было две икры и две молоки, которые и пошли в дело. Получилось очень вкусно! И как закуска отлично, и с кофейком чудесно! Автору спасибо за рецепт!
Оленька очень аппетитно,прекраснейшее фото
Танечка, огромное спасибо за одобрение и высокую оценку!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, замечательный паштет! Очень соблазнительное фото!
Леночка, благодарю! Теперь знаю куда пристраивать икру с молоками!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, аппетитный паштет! Фотография замечательная! Пробуждает аппетит!
Милый мой дружочек, огромное спасибо за теплоту слов и похвалу! Как же приятно!
Ответ для Покусаева Ольга
Ах, какая красота! Очень аппетитно, Олечка!!!
Людочка, дорогая, огромнейшее спасибо, солнышко!
Ответ для Покусаева Ольга
Ох, я даже дар речи потеряла! Вот это да, вот это исполнение рецепта!!!!
Олечка, мне приятны твои эмоции! Спасибо большое, душа моя, за теплоту и душевность!
Ответ для Покусаева Ольга
Красивое, аппетитное фото
Лилечка, благодарю тебя от души за внимание и похвалу!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленьчка, какой красивый, яркий натюрморт! Очень аппетитный паштет!
Ирочка, прими мои искренние слова благодарности за душевность, внимание и одобрение!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка красивое фото Горбушечка с паштетом Кофеёк за кадром остался?
Кофеёк за кадром остался?
А как ты догадалась? Алечка, спасибо, солнышко! Всегда приятно видеть тебя и слышать!
Да просто девочка сообразительная
Молодец!
Взяла за основу ваш рецепт. Молоки всегда выбрасывала, теперь буду всегда готовить паштет, очень понравился и мне и мужу, как закуска очень хорош. С молок сняла пленку, размяла вилкой, добавила немного сл.масло и отварные желтки, нафаршировала этим белки яиц, густо посыпала зеленым луком, вкусно, симпатично и быстро. А под крепкий национальный спиртной напиток просто отлично!
Интересно,всегда выбрасывала икру и молоки,нужно попробовать сделать этот паштет.Вам +
Сделала сегодня, очень вкусненько получилось, молоко с икрой от сельди не люблю, а в таком виде даже понравилось, спасибо за рецепт, вам +++++
Очень интересный рецепт. Скажите, пожалуйста, а сколько грамм или штук икры и молок Вы берете?
Спасибо, простите, что не сразу отвечаю, только сегодня приехала.. На одну морковку, 1 яйцо и 100 грамм масла, я использую икру и молоки от двух средних селёдок (что попадается, иногда бывает две икры, но в лучшем случае икра и молоки).
Попробую!
Вкусненько!+
Интересный рецептик, только мне вот не попадались икра селедки и молоки... :oops: +
Они же в сельди самой, внутри находятся. Если она не выпотрошена, конечно. Это называется безотходное производство. В каждой селёдочке есть либо икра либо молоки - мы часто две сразу разделываем - так как по заказу - в одной икра, в другой молоки.
Ааааа Я просто обычно филе покупаю.
Конечно, в филе такого не найдёшь!!!
Рецепт взяла себе - спасибо! отличный выход - я их просто так не очень люблю, а в таком виде буду кушать с удовольствием!
Я обычно икру и молоки просто с маслом смешиваю и на хлеб мажу. Очень вкусное масло получается. Теперь попробую так сделать. Спасибо!
Неплохие бутербродики
+++++++
интересно, а чувствуеться что это молоки а не рыба?
Не особенно. Там же икра ещё, они в равных количествах.
кое-кто из моих родственников терпеть не может молоки..надо на нем проверить узнает или нет...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки