• 13 сентября 2015, 5:19
  • 2819

Пшенные оладьи "Золотистые"

Рецепт: Пшенные оладьи "Золотистые"

Такие оладушки отличаются от обычных более нежным вкусом, и кроме того низкокалорийны, поскольку не содержат сахара и жарятся без масла. Этот рецепт подсказала мне фитнес тренер, как вариант отличного завтрака со сложными углеводами и белками.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пшенные оладьи "Золотистые"»:

Время приготовления:


Рецепт «Пшенные оладьи "Золотистые"»:

Сварить обычную кашу из пшенки на молоке, без сахара и масла (у меня обычно такая каша после обеда остаётся в большом количестве, потому что домашние едят её только свежесваренную, а я наоборот люблю настоявшуюся и загуствешую из холодильника, если из свежесваренной делать, то обязательно дайте остыть!) Добавить яйцо и муку. Должна получиться консистенция густой сметаны. Обжарить оладьи на антипригарной сковороде без масла, с двух сторон, до золотистой корочки, на среднем огне. Готово! Украсить по желанию. Я обычно взбиваю в блендере натуральный йогурт с любыми ягодами, и сверху для красоты украшаю цукатами. Правда не ем их


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пшенные оладьи "Золотистые"
Рецепт: Пшенные оладьи "Золотистые"

Такие оладушки отличаются от обычных более нежным вкусом, и кроме того низкокалорийны, поскольку не содержат сахара и жарятся без масла. Этот рецепт подсказала мне фитнес тренер, как вариант отличного завтрака со сложными углеводами и белками.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пшенные оладьи "Золотистые"»:

Фотографии «Пшенные оладьи "Золотистые"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хорошие оладушки
Очень интересный рецепт! Обязательно приготовлю в выходной день на завтрак! Спасибо за идею!
Не за что! Кушайте с удовольствием
Вот и мой отчет! Готовила из овсяной каши.
ух ты! Толстенькие такие у меня почему то всегда плоские
Я для таких оладий использую остатки каши, долго проведенной в холодильнике. Так вся лишняя жидкость сам впитывается. После добавления всех нужных ингредиентов, тесто получается густое, а не жидкое.
Я тоже так же делаю, но видимо выкладываю их сильно тонкими, боюсь плохо пропекутся, надо разориться на нормальную сковороду
Хорошая сковорода - вещь нужная.
Скучные какие-то у вас оладьи, уж извините. И йогурт с ягодами их не веселит. Уж лучше тогда просто кашки поесть - и без муки, и без мУки.
ну на вкус и цвет, как говорится )))
Тоже такие оладки часто готовлю.
Конечно! Вспомнила кстати тоже похожий рецепт из овсяной каши блины. Вкуснющие ммм.
Да, кстати я тоже блины из овсянки делала, главное они очень сытные, я кое как два блина осилила
Спасибо за рецепт попробую выглядит аппетитно.
На здоровье! Напишите потом понравилось или нет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки