• 23 сентября 2015, 15:30
  • 2633

Рисовая "Нинелла"

Рецепт: Рисовая "Нинелла"

Наверняка многие из нас любят нутеллу, а домашнюю уж тем более. Поэтому предлагаю приготовить нутеллу, но немного полезнее и сытнее обычного.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Рисовая "Нинелла"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1289.2 ккал
белки
19.6 г
жиры
63.1 г
углеводы
160.5 г
Порции
ккал
644.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
31.6 г
углеводы
80.3 г
100 г блюда
ккал
252.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Рисовая "Нинелла"»:

  • Итак, понадобятся рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья заливаем горячей водой или молоком, накрываем и отставляем в сторону.

  • Тем временем соединяем кукурузный крахмал, какао-порошок, соль и ванилин.

  • Добавляем сахар и перемешиваем.

  • Заливаем молоком и ставим массу на слабый огонь.

  • Когда масса станет однородной, то по вкусу добавляем тертый шоколад. Перемешиваем до растворения шоколада.

  • Добавляем сливочное масло и перемешиваем.


  • Добавляем распаренные рисовые хлопья и еще раз тщательно перемешиваем.
    Рисовую нутеллу перелить в стеклянную баночку и остудить. Хранить в холодильнике, когда полностью остынет.

Нутелла получается очень нежная и мягкая с приятным рисовым вкусом. Такую нутеллу можно намазывать на ломтики белого хлеба или батона и подавать к чаю.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовая "Нинелла"
Рецепт: Рисовая "Нинелла"

Наверняка многие из нас любят нутеллу, а домашнюю уж тем более. Поэтому предлагаю приготовить нутеллу, но немного полезнее и сытнее обычного.

Ингредиенты для «Рисовая "Нинелла"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкуснятина!
Спасибо дорогая
Вкусно!
Большое спасибо
Наташа, большое спасибо
Нин,замечательно
Вероника, большое спасибо
Красота
Большое спасибо, Оля
Вкусная нутелла получилась
Большое спасибо
Аппетитная нутелла! Спасибо за рецепт, забираю в кк. Скажите, а каким количеством жидкости вы заливаете хлопья и сколько времени настаиваете?
Я заливаю хлопья так, чтобы они полностью покрылись водой. А так как это рисовые, то заливать нужно кипятком, они отлично распариваются 3-5 минут
Всё натуральное!
Да!
Ниночка, прекрасная нутелла!
Танечка, большое спасибо
Вкуснятина!
Настенька, большое спасибо
Большое спасибо
Ириша, благодарю
Отличный рецепт, Нинэлла !
Ниночка, большое спасибо
Ниночка, очень вкусно!
Большое спасибо
Шикарная нутелла,Ниночка!
Алёночка, большое спасибо
Большое спасибо
Очень интересный рецепт!
Большое спасибо
Ниночка замечательный рецептик
Леночка, большое спасибо
Большое спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки