Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


29 января 2023 года | nelliundco   #    [+5]
Первый раз в жизни приготовила суп из потрошков, у меня куриная печень и сердце индейки. Суп необычный, интересный! У меня сметана свернулась сразу при добавлении в кастрюлю (наверное такая сметана), вид из-за этого не очень, нас было всё равно вкусно! Женечка, благодарю за отличный рецепт!

30 января 2023 года | Евгения 1976 (автор рецепта) (модератор)   #   
Оооо, Нелли ,спасибо большущее, за чудесное исполнение моего первого рецепта на сайте.
Очень рада, что суп пришёлся по вкусу.
И, знаешь, я бы не сказала, что вид не очень. Оранжевый и аппетитный, ничего криминально не вижу
Спасибо огромное!

30 января 2023 года | nelliundco   #   
Женя,это твой первый рецепт , здорово !
Я суп немного проварила со сметаной, она немного разошлась, первый раз такое, никогда сметана не сворачивалась !

3 сентября 2022 года | ирпенчанка   #    [+5]
Захотелось мне на первое чего-то такого этакого, лёгкого и необычного! Остановилась на этом рецепте. Из потрошков у меня были только куриные желудочки. Их я варила минут 30. Добавила картошки. Без неё никак! Остальное - по рецепту! Из зелени укроп и петрушка. Супчик получился просто песТня! Нежный, ароматный с приятной томатно-сливочной ноткой! Ешь и хочется! Жаль что наварила только из расчёта на 1 литр бульона. Рекомендую! Женечка! Спасибо огромное за чудесный, вкуснейший рецепт!

3 сентября 2022 года | Евгения 1976 (автор рецепта) (модератор)   #   
НаталИ, вот так сюрприз
Огромнейшее спасибо!
Супер аппетитная тарелочка! Безумно рада, что рецепт пригодился и понравился!
На доброе здоровье!

3 сентября 2022 года | ирпенчанка   #   
Огромное спасибо, дорогая!!!

3 сентября 2022 года | Евгения 1976 (автор рецепта) (модератор)   #   

3 марта 2018 года | ms olya1226   #   
интересный супчик

3 марта 2018 года | Евгения 1976 (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо большое

16 апреля 2017 года | caramel77   #    [+5]
Вкусный и интересный супчик.

16 апреля 2017 года | Евгения 1976 (автор рецепта) (модератор)   #   
Ой, Катя, какой сюрприз
Спасибо большое за доверие и замечательное фото
Очень рада, что тебе понравилось На здоровье

15 апреля 2016 года | Жменька ИИ   #    [+4]
Женечка, принесла тебе приветик. Супчик понравился, я прекрасно воспринимаю куриную печень в супе. Не обошлось без маленького изменения, не было в ближайшем магазине сметаны, заменила её на имеющиеся сливки. Остальное все по рецепту. Только мне кажется много лишних движений, достать, порезать,обжарить и снова в бульон. А так для разнообразия можно изредка готовить, тем более мне понравился сливочный вкус и легкость супа.

15 апреля 2016 года | Евгения 1976 (автор рецепта) (модератор)   #   
Женечка, спасибо большое, что воспользовалась рецептом, я очень рада
И очень рада, что супчик не оставил тебя равнодушной Спасибо за красочное аппетитное фото

26 сентября 2015 года | elvasbu   #   
ингредиенты мне нравятся...подход к исполнению изумителен...а печёночку мне кажется исключить надо.... ВКУСНЯТИНА...Спасибо за рецепт...буду варить по вашему рецепту

26 сентября 2015 года | Евгения 1976 (автор рецепта) (модератор)   #   
Готовьте на здоровье. Я буду только рада. Я теперь и сама печёночку исключу )))) Век живи, век учись

25 сентября 2015 года | galy69   #   
Супчик оригинальный, но мне кажется лучше все-таки печень исключить, а варить из куриных шеек, желудочков и сердечек. Причем не 5 минут, а именно до полуготовности. Заберу в КК и попробую чуть-чуть изменить.

25 сентября 2015 года | Евгения 1976 (автор рецепта) (модератор)   #   
Конечно попробуйте. Я вот, видите, недопетрила так сделать. Я уверена ,что получится более насыщенный вкус. Спасибо за внимание к рецепту.

24 сентября 2015 года | Евгения 1976 (автор рецепта) (модератор)   #   
Вы знаете, нет не горчит. Да, всё верно, написано до полуготовности. Так как там время не уточняют, я сама его засекала и пяти минут кипения достаточно варить до полуготовности, я бы сказала, что печень даже полностью успевает свариться )))) Оставляла как то дольше, печень вываривается и становится безвкусной.

24 сентября 2015 года | Аллочка-уралочка   #   
Я взяла книгу "Технология приготовления пищи" авторы Н.И.Ковалев, Л.К.Сальникова, издательство "Экономика" Москва, 1978 год, где написано "Для бульонов используют потроха (кроме печени)".

24 сентября 2015 года | Евгения 1976 (автор рецепта) (модератор)   #   
Интересно, спасибо за информацию. Я готовила именно по рецепту из вкусной и здоровой и там указана печень. Поэтому я её и добавляю. Мне кажется она там достаточно гармонично вписывается. Но если варить более насыщенный бульон, может и не стоит её добавлять. Надо попробовать. Спасибо.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты