• 1 октября 2015, 11:50
  • 2998

Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе

Рецепт: Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе

Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе от ITLV.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами

Ингредиенты для «Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
549.8 ккал
белки
14.9 г
жиры
31.5 г
углеводы
54 г
Порции
ккал
274.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
15.8 г
углеводы
27 г
100 г блюда
ккал
71.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
7 г

Рецепт «Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе»:

  • Подготовить продукты.

  • Морковь порезать тонкими колечками, чеснок, тимьян измельчить, лук нарезать полукольцами, вешенки разобрать по волокнам. В микс салата добавить порезанные на четвертинки черри и огурец, порезанный соломкой.

  • Сковороду поставить на огонь, налить масло, выложить лук, горошек, морковь, вешенки, соль, перец и томить на умеренном огне до готовности.

  • На сервировочное блюдо выложить микс салата с овощами, наверх - томленые овощи.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе
Рецепт: Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе

Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе от ITLV.

Ингредиенты для «Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки