Главная > Рецепты версия для печати
| « Окрошка на домашнем квасе | Тосты, запеченные с творогом и цуккини » |
Штрудель "Яблочный рог"
Описание: Этот рецепт я нашла несколько лет назад в каком то журнале, с той поры в сезон яблок, это любимая выпечка на нашем столе.
Ингредиенты для "Штрудель "Яблочный рог"":
Тесто
- Маргарин (мягкий) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Кефир — 1 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Ванилин — 1 пач.
- Сода — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука
- Яблоко — 2 кг
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 1 стак.
Рецепт "Штрудель "Яблочный рог"":
|
Сверху выкладываем нарезанные тонкими дольками яблоки и посыпаем сахаром. |
|
Теперь аккуратно сворачиваем рулетом и выкладываем на противень в виде рога. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: