• 5 октября 2015, 19:53
  • 7915

Печенье "Грибочки"

Рецепт: Печенье "Грибочки"

Очень оригинальное печенье для детишек, им очень понравится, если испечёте сами.

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Печенье "Грибочки"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
601 ккал
белки
15.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
117.7 г
100 г блюда
ккал
300.5 ккал
белки
8 г
жиры
3.8 г
углеводы
58.9 г

Рецепт «Печенье "Грибочки"»:

  • Разбить яйцо и добавить сахар

  • Добавить майонез

  • А затем муку просеянную

  • Замешиваем тесто, как густая сметана, может, придется ещё добавить муки, смотреть по тесту

  • Разогреть растительное масло в кастрюльке

  • Вот в такой формочки выпекаем грибочки

  • Вот такие красивые грибочки получаются



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Грибочки"
Рецепт: Печенье "Грибочки"

Очень оригинальное печенье для детишек, им очень понравится, если испечёте сами.

Ингредиенты для «Печенье "Грибочки"»:

Фотографии «Печенье "Грибочки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Грибочки улетели на "Ура"! https://www.povarenok.ru/blog/show/47448/
Очень красивые по форме грибочки, очень натурально выглядят.
Прекрасные грибочки, спасибо за рецепт
не за что пеките на здоровье..
Эти грибочки родом из детства. У нас с мамой три формочки разных размеров. Мы печем без майонеза и пропорции немного другие.
Элля, поделитесь, пожалуйста, рецептом Вашим в личку
Ответ для Элля
напишите пожайлуста ваш рецепт я попробую.
Покупала такую "форму" много лет назад. В комплекте шла бумаженция с парочкой рецептов. Пробовала все и не один раз. Тесто не отлипает от этой железки. Шляпка еще более-менее, а ножка так и остается внутри.
Нужно сильнее форму разогревать
Ответ для МарияЛия
может плохо прогрели саму форму, у меня всё хорошо отлипает и ножка на месте со шляпкой.
Много вопросов возникает по вашему рецепту.Масло наливаем и дальше что ? Выпекаем вот в такой формочке, зачем тогда масло ? В масле жарят. Как выпекаем или жарим, кидаем в масло ? Ну и конечно наличие формы........
Извините может что то не дописала меня отвлекли. Масло наливаем и разогреваем , на форму накладываем чайной ложечкой но не полной размазывая по поверхности и опускаем в кипяшее масло до золотистой корочки.
внесите эту информацию в рецепт.до вечера есть время на корректировку.
модератор.
Спасибо за рецепт!!! У меня есть такие формочки Достались по наследству... Рецепт потеряла Но благодаря Вам теперь он у меня есть
пожайлуста пеките на здоровье
ух ты, вот такую бы формочку где-нибудь взять!
Они как пончики, в масле жарятся? Тоже не видела такой формы и не совсем представляю процесс. Надо бы еще несколько фотографий работы с формой.
могу в личку написать-дать ссылку , нашла в инете эту форму для грибов )
Буду очень Вам признательна!)) спасибо!
Здравствуйте, поделитесь информацией, вы форму для грибов нашли? Очень интересный рецепт. Вы пробовали? Спасибо.
Здравствуйте! Форму не купила, только посмотрела в интернете на нее и процесс))
Ответ для qwerrty121
Буду признательна, если Вы скинете ссылку для покупки этой формы (грибочков) Заранее спасибо!
Ответ для vavelena
да в кипящем масле
Вы количество ингредиентов увеличили при готовке? Форму такую не видела - одной печете все это количество?
да количество продуктов я увеличила на 2, а пеку я одной просто у меня она одна
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки