• 7 октября 2015, 18:10
  • 2262

Рагу а-ля Чанахи

Рецепт: Рагу а-ля Чанахи

Рецепт нашла в интернете. Сегодня приготовила. Получилось вкусно!!! А главное быстро. Единственный минус надо или консервированную фасоль, или заранее замачивать. Спасибо большое автору рецепта julli88. Надеюсь понравится и Вам Уважаемые поварята. Так как я здесь новичек, очень хочется не упасть как говорят в грязь лицом))) Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Рагу а-ля Чанахи»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Рагу а-ля Чанахи»:

Все что нам нужно на фото

Фасоль отварить до готовности.
Мясо обмыть, очистить жирок, и все не вкусное, и нарезать кубиками среднего размера. Посолить и поперчить.

Разогреть сковороду с добавлением растительного мяса. Обжарить мясо до румяной корочки.

Тем временем, очищаем и моем картошечку. Нарезаем кубиками.

Соус
В воду 600 гр добавить 6 столовых ложек томатной пасты, соль, перец, лимонную кислоту (в моем случае сок 0.5 лимона, ) чеснок нарезанный или выдавленный через пресс, размешать.

Берем казан, можно распределить и по горшочкам, добавляем сырую картошку, отваренную фасоль, и жаренное мясо, добавляем зелень по вкусу и все перемешиваем. Заливаем все соусом и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов запикаем до готовности картошки. Сорта картошки разные и время может увеличиваться или уменьшатся. Приятного аппетита!

Вот так выглядит в готовом виде. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу а-ля Чанахи
Описание: Рецепт нашла в интернете. Сегодня приготовила. Получилось вкусно!!! А главное быстро. Единственный минус надо или консервированную фасоль, или заранее замачивать. Спасибо большое автору рецепта julli88. Надеюсь понравится и Вам Уважаемые поварята. Так как я здесь новичек, очень хочется не упасть как говорят в грязь лицом))) Приятного аппетита!
Тэги: ужин, обед.


Комментарии и отзывы

Чудесное рагу!
Спасибо!!! Мне очень приятно что Вам понравилось!
Как бы оно не называлось, но рагу очень славное у Вас получилось! Пожалуй обязательно такое сделаю
Спасибо большое за теплые слова!! Я надеюсь что Вам понравиться.
отличное рагу!
Спасибо))
Извините конечно, но это не Чанахи
Чанахи-грузинское блюдо, готовится в глиняных горшках, и основные продукты: мясо, томаты и баклажаны. Никогда фасоль не входит туда
Для начала попробовали хотя забить в поисковик в интернете и почитать что такое Чанахи, а у вас вкусное блюдо, но увы не то
Конечно извиняю!!! Но как написано выше в рецепте что нашла этот рецепт именно под этим названием!!!! В будущем обязательно буду Забивать все названия в интернете!!! Спасибо за отзыв!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки