Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


14 октября 2017 года | Вечерка   #   
Спасибо Вам за рецептик и за рецепт теста Натали спасибо! Приготовила, кушаем с удовольствием!!!

17 октября 2017 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Только рада! Пользуйтесь на здоровье и спасибо за отзывчивость)))

19 августа 2016 года | Тамара Рыкалина   #   
Здравствуйте. Мне кажется, что сначала надо бы заняться яблоками. А пока они тушатся и остывают можно заняться и тестом. Все равно раньше чем через час яблоки не смогу потушиться и остыть. И еще вопрос : а почему половину теста берем? Простите, если что-то пропустила в приготовлении. Мой коммент не в обиду, а для тех, кто только начинает заниматься выпечкой. Спасибо.

19 августа 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Тамара,можно,конечно,начать с яблок...,делайте как Вам удобнее! Теста здесь половина,потому что из остального были булочки: https://www.povarenok.ru/recipes/show/115542/ Выбирайте,что Вам больше нравится и готовьте на здоровье!

14 марта 2016 года | Cefi   #    [+5]
Супер!!! Получилось очень вкусно, скажу нет покупному слоеному тесту!! А вам большое спасибо! Тесто конечно должно дойти до совершенства в плане "слоености", сейчас больше похоже на песочное Но по вкусу превзошло все мои ожидания! Тесто очень легкое в работе, буду печь еще ни раз)) Насчет духовки, кто-то уже писал ниже, что пеклись час примерно, так и у меня тоже, 20 минут было мало. А может пересушила, поэтому песочное.. В общем загадка) Еще раз спасибо!!!

16 марта 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Да,тесто загадочным образом по-разному себя ведёт у всех,но и продукты сейчас такие разные,в сметану растительные жиры добавляют и пр...,так что можно не удивляться))) Спасибо огромное за комментарий и фото с приятными золотистыми пирожочками!!!!

16 марта 2016 года | Cefi   #   
И вам спасибо!)) Вполне возможно дело и в сметане)

8 февраля 2016 года | Armine P   #   
Спасибо за приятный и полезный рецептик!
Я приготовила уже с готовым слоенным тестом, но в начинку добавила немножко грецких орехов, и корицы, а в место сахарного песка положила 2 ч.л. меда. после запекания оставшийся сок я отделила, и в конце выпекания пирожков, как только сняла жаровню всю оставшуюся медовою яблочную жидкость залила на пирожки, и опять на минутку поставила в духовку. Получается очень сочно. Как Наша Армянская Пахлава но с яблочным ароматом!!!!
P.S. К сожалению не могу добавить рисунок.

8 февраля 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Вот прочла и представила весь процесс и да,так очень вкусно с заливкой. Вы прямо изобрели свою технологию,ароматно должно получится))) Рада, что помогла идеей пирожков,а так сама люблю привносить своё по усмотрению!)))

8 февраля 2016 года | Armine P   #   
Спасибо! Очень рада что понравилось, надеюсь что попробовав поделитесь своими впечатлениями!!!

25 января 2016 года | nurgul tan   #   
ochen ochen vkusno I krasivo, Pravda povozilas poka raskatyvala test

28 января 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Спасибо,что воспользовались рецетиком!

21 января 2016 года | zapasnoemulo   #   
Получилось с первого раза! Фото вставить не могу, только в дневник получается
https://www.povarenok.ru/blog/show/47560/

22 января 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Сбегала,посмотрела с большим удовольствием)))) Очень и очень приятно,что воспользовались рецептиком. Главное,что он не сложный! Спасибо огромное за отчётик!

23 января 2016 года | zapasnoemulo   #   
Да, совсем просто и быстро и вкусно!

22 декабря 2015 года | mishel9991   #   
Приятные пирожки а уж тем более с яблочками и изюмом! Очень хорошо! Беру в Кк. С удовольствием приготовлю!

23 декабря 2015 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Да,сейчас в праздники надо много печь,берите на здоровье)))

24 октября 2015 года | Alexsa1973   #    [+5]
Все пытаюсь прикрепить фото.

26 октября 2015 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Спасибо ещё раз за фоточку!!!

27 октября 2015 года | Alexsa1973   #   
Вчера дочь просила испечь эти вкусные пирожки. Она никогда не ела выпечку с яблоками. А тут, я была удивлена, ела и нахваливала. Еще раз спасибо, за этот рецепт!!!

28 октября 2015 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   

24 октября 2015 года | Alexsa1973   #   
Замечательный рецепт! Пекла в школу на ярмарку, все переживала, что мало кому понравятся. А они разошлись на ура! Тесто получилось такое эластичное, с ним очень легко работать! Спасибо за этот рецепт!!! Хотела фото прикрепить, но не получилось.

26 октября 2015 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Вот вижу,что всё получилось...и пирожки и фото! Спасибо за настойчивость при загрузке,с фото веселее читать отчёты))) Рада,что детям понравилось!

23 октября 2015 года | elenasidorova6   #    [+4]
Благодарю за рецепт, вкусные получились. Делала с покупным слоеным бездрожжевым тестом 450гр, получилось 8 штучек. Хочу в следующий раз попробовать тесто по рецепту. От духовки много зависит у меня час пеклись при 200- 180 гр. Благодарю, я правда в начинку корицу добавила, т.к.все пыталась её в шарлотку добавлять и забывала, а тут вспомнила.

24 октября 2015 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое,что воспользовались рецептиком и прикрепили фоточку,я рада))) А про корицу поддерживаю,сама люблю!

22 октября 2015 года | skovrolia   #    вопрос по рецепту
Пирожки получились красивые, но твёрдое тесто. Что-то со мной слоёное тесто не дружит. Подскажите, в чём дело. Я пеку для мамы, ей дрожжевое нельзя.

23 октября 2015 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Может готовое бездрожжевое взять? Кстати на видео,где готовила француженка эти пирожки,тесто бралось готовое слоёное!

27 октября 2015 года | skovrolia   #   
Спасибо, но хочу сама научиться

21 октября 2015 года | дуэт   #   

22 октября 2015 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Спасибо)))))

20 октября 2015 года | Наталия2807   #   

20 октября 2015 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Спасибо,Наталия!!!

20 октября 2015 года | Чистякова1706   #   
Отличный рецепт, большое спасибо! Очень вкусно сочетается несладкое тесто и яблочная начинка. Муж очень хвалил, сказал: наконец-то пирожки с яблоками и тесто не сырое под ними.

20 октября 2015 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Ну раз муж похвалил,то это дорогого стоит))) Рада,что рецептик воплотился в Вашей семье!

19 октября 2015 года | гурман1410   #   

20 октября 2015 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Очень приятно,спасибо!!!

19 октября 2015 года | Frii   #   
Ням-ням..утащила в к/к..спасибо!

20 октября 2015 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Готовьте на здоровье))))

19 октября 2015 года | Милютина Елена   #   

20 октября 2015 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Елена,благодарю!))))

17 октября 2015 года | obediente   #   
не смогла посмотреть рецепт теста ... жаль

17 октября 2015 года | Deva71   #   
https://www.povarenok.ru/recipes/show/114289/ - вот правильная ссылка

17 октября 2015 года | obediente   #   
спасибо ))))

17 октября 2015 года | veronika1910   #   
Здорово

20 октября 2015 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Вероника,я рада))) Будет и продолжение работы с этим тестом!

17 октября 2015 года | Оксана Клеймёнова   #   
Чудесные пирожки! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТИК .

20 октября 2015 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #   
Спасибо,Оксаночка!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты