• 18 октября 2015, 18:09
  • 2604

Рулет с начинкой

Рецепт: Рулет с начинкой

Дочь попросила испечь что нибудь для школьной ярмарки. Я долго думала и в своей старой кулинарной книге нашла очень простой рецепт. А так как мне не хотелось долго возиться, я решила им воспользоваться. Хочу поделиться и с вами. Не судите строго е, пользуйтесь с удовольствием Приятного аппетита.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4114.3 ккал
белки
84.5 г
жиры
171 г
углеводы
564.8 г
Порции
ккал
1371.4 ккал
белки
28.2 г
жиры
57 г
углеводы
188.3 г
100 г блюда
ккал
377.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
15.7 г
углеводы
51.8 г

Рецепт «Рулет с начинкой»:

  • Маргарин порезать, растопить

  • Добавить сахар и ваниль

  • Взбитые яйца, соединить с маргарином

  • Ввести дрожжи У меня были сухие если у вас живые 50 г.

  • Введите постепенно 500 г. муки. Замесите тесто. Накройте его плотно пищевой пленкой и дайте подойти один раз. Затем разделите тесто на 3 части для формирования рулета. У меня было яблочное повидло. Я делала маленькие рулетики получилось 18 шт.

  • Вау-ля. Приятного аппетита.;)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет с начинкой
Рецепт: Рулет с начинкой

Дочь попросила испечь что нибудь для школьной ярмарки. Я долго думала и в своей старой кулинарной книге нашла очень простой рецепт. А так как мне не хотелось долго возиться, я решила им воспользоваться. Хочу поделиться и с вами. Не судите строго е, пользуйтесь с удовольствием Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Рулет с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Как то не понятно "...разделите тесто на 3 части для формирования рулета. У меня было яблочное повидло..." и сразу "Вау-ля. Приятного аппетита" а где середина? зачем делить тесто на 3 части? ни чего не поняла Извините конечно, но тут не все супер повара
.
Ответ для RaIena
Спасибо за замечание. Первый раз выкладывала рецепт и упустила один момент. каждую часть раскатать и смазать начинкой,( у меня было яблочное повидло) затем скрутить рулеты , дать 20 минут подойти , смазать яйцом и поставить в духовку. выпекать при температуре 180 градусов. Так же можно делать маленькие рулетики. Но чем тоньше тесто, тем суше будут рулеты. Поэтому советую раскатывать тесто не тонко. .
интересный рецепт,я бы еще и сахарной пудрой с ванилином посыпала
"Вау-ля"?))
Ну а в целом рецепт не плохой, на завтрак к чаю самое то
Главное раскатывать тесно не тонко, иначе будут сухие. Приятного аппетита.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки