• 18 октября 2015, 18:09
  • 2269

Рулет с начинкой

Рецепт: Рулет с начинкой

Дочь попросила испечь что нибудь для школьной ярмарки. Я долго думала и в своей старой кулинарной книге нашла очень простой рецепт. А так как мне не хотелось долго возиться, я решила им воспользоваться. Хочу поделиться и с вами. Не судите строго е, пользуйтесь с удовольствием Приятного аппетита.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4114.3 ккал
белки
84.5 г
жиры
171 г
углеводы
564.8 г
Порции
ккал
1371.4 ккал
белки
28.2 г
жиры
57 г
углеводы
188.3 г
100 г блюда
ккал
377.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
15.7 г
углеводы
51.8 г

Рецепт «Рулет с начинкой»:

  • Маргарин порезать, растопить

  • Добавить сахар и ваниль

  • Взбитые яйца, соединить с маргарином

  • Ввести дрожжи У меня были сухие если у вас живые 50 г.

  • Введите постепенно 500 г. муки. Замесите тесто. Накройте его плотно пищевой пленкой и дайте подойти один раз. Затем разделите тесто на 3 части для формирования рулета. У меня было яблочное повидло. Я делала маленькие рулетики получилось 18 шт.

  • Вау-ля. Приятного аппетита.;)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет с начинкой
Рецепт: Рулет с начинкой

Дочь попросила испечь что нибудь для школьной ярмарки. Я долго думала и в своей старой кулинарной книге нашла очень простой рецепт. А так как мне не хотелось долго возиться, я решила им воспользоваться. Хочу поделиться и с вами. Не судите строго е, пользуйтесь с удовольствием Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Рулет с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Как то не понятно "...разделите тесто на 3 части для формирования рулета. У меня было яблочное повидло..." и сразу "Вау-ля. Приятного аппетита" а где середина? зачем делить тесто на 3 части? ни чего не поняла Извините конечно, но тут не все супер повара
.
Ответ для RaIena
Спасибо за замечание. Первый раз выкладывала рецепт и упустила один момент. каждую часть раскатать и смазать начинкой,( у меня было яблочное повидло) затем скрутить рулеты , дать 20 минут подойти , смазать яйцом и поставить в духовку. выпекать при температуре 180 градусов. Так же можно делать маленькие рулетики. Но чем тоньше тесто, тем суше будут рулеты. Поэтому советую раскатывать тесто не тонко. .
интересный рецепт,я бы еще и сахарной пудрой с ванилином посыпала
"Вау-ля"?))
Ну а в целом рецепт не плохой, на завтрак к чаю самое то
Главное раскатывать тесно не тонко, иначе будут сухие. Приятного аппетита.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки