• 5 ноября 2015, 19:00
  • 2116

Куриные голени в горчичном соусе с маком

Рецепт: Куриные голени в горчичном соусе с маком

Курочка в этом блюде запекается в горчичном соусе и посыпается маком. Если вы любитель чистого пикантного вкуса, тогда делайте рецепт с Дижонской горчицей. Немецкая горчица имеет сладко кислый вкус, баварская -сладкий. Американская горчица имеет полусладкий вкус. Подавать можно с любым гарниром.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Куриные голени в горчичном соусе с маком»:

Голени куриные

Соус

Макароны

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3302.7 ккал
белки
242.7 г
жиры
194.7 г
углеводы
143 г
100 г блюда
ккал
211.7 ккал
белки
15.6 г
жиры
12.5 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Куриные голени в горчичном соусе с маком»:

  • Все ингредиенты для соуса смешать и слегка взбить.
    Духовку включить на 200гр.

  • На глубокий противень ( у меня огнеупорная миска) выкладываем
    куриные голени.
    Смазать соусом. Только верх. Поставить выпекать при 200гр. на 15 минут.

  • Через 15 минут вытащить из духовки.
    Аккуратно перевернуть голени, смазать соусом и посыпать
    маком.
    Вернуть в духовку. Допекать 30 минут при 170гр.

  • Макароны сварить до состояния al dente.
    Сцедить.
    Выкладываем макароны на теплую тарелку, сверху раскладываем
    курочку. Поливаем соусом.
    Вот так получилось!





Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные голени в горчичном соусе с маком
Рецепт: Куриные голени в горчичном соусе с маком

Курочка в этом блюде запекается в горчичном соусе и посыпается маком. Если вы любитель чистого пикантного вкуса, тогда делайте рецепт с Дижонской горчицей. Немецкая горчица имеет сладко кислый вкус, баварская -сладкий. Американская горчица имеет полусладкий вкус. Подавать можно с любым гарниром.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Куриные голени в горчичном соусе с маком»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные голени в горчичном соусе с маком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

как оригинально!в копилочку
Спасибо
Добрый день.Простите за вопрос а "al dente" это как?
Спасибо!
ого!!! это здорово!!!
Большое спасибо!
Очень оригинальный рецепт! Браво!
Машенька! Спасибо!
Заинтриговали своей курочкой. Придется готовить!
Здорово
Спрасибо!
Супер!
Благодарю
Очень красиво и необычно благодаря маку.
Спасибо!
Интересный вариант! Делаю почти так, но с кунжутом. Теперь попробую и с маком. Спасибо за рецепт!
Спасибо вам за еще один вариант!
аппетитно!
Благодарю!
Ириша,как интересно!Курочка в маковой панировке!Очень аппетитная и фотографии замечательные!
Ира! Спасибо большое!
Я не вынесла момента"вытащить из духовки"...
Уже хотела съесть.А мак...хммм.Посыпать на курицу,конечно.
Класс,короче.и длиннее!
Благодарю!
Мне очень приятно!
Ето что-то новенькое Такое еще не пробовала.Теперь уже знаю что у нас будет на обед на завтра
Спасибо! Буду ждать впечатлений!
Ирина,забрала в КК и спасибо за очередную вкуснятину!
Готовьте на здоровье!
Интересно! В подобном маринаде мариновала, но вот мак... Надо попробовать! Фото хорошие!!!
Сама удивилась, что мак... но! Вкусно!
Спасибо!
интересный рецепт
Большое спасибо!
Ириш, вот говорю же, наши с тобой вкусы совпадают! )))) С маком интересная идея.... А вот без него я готовлю точно такую курочку в горчичном маринаде! И это ОЧЕНЬ ВКУСНО! (а еще быстро!)!!! Тебе плюсик!
Ира! Спасибо!
Бегу, бегу не догоню...
Что вкусно-это точно!
Вот прям браво интересный рецепт и фото солнечные и аппетитные
Спасибо, милая моя!
Я хороший ученик?
Очень
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки