• 8 ноября 2015, 5:22
  • 4678

Мясо "Три вкуса"

Рецепт: Мясо "Три вкуса"

Вкусное, сочное мясо в виде косички, сплетенное из 3 видом мяса ( куриного филе, свинины, говяжьей печени). Мясо приготовленное в соусе имеет шикарный вкус. Прекрасное и несложное блюдо для тех, кто хочет познакомиться с новым оригинальным вкусом Это мясо имеет множество достоинств: легкость и быстрота приготовления, приятная консистенция, восхитительный аромат и интересный, ни на что не похожий вкус. Отличный выбор, чтобы разнообразить свое повседневное или даже праздничное меню.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо "Три вкуса"»:

Соус

Мясо

Картофель фри

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2405.5 ккал
белки
37 г
жиры
223.8 г
углеводы
60.4 г
100 г блюда
ккал
353.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
32.9 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Мясо "Три вкуса"»:

  • Куриное филе, свинину и печень нарезаем на удлиненные кусочки

  • Соединяем полоску каждого вида мяса и завязываем ниточкой

  • Заплетаем косичку и другой конец перевязываем ниткой.

  • Обжариваем на сковороде с 2-х сторон. Нитки удаляем.

  • Готовим соус. Смешиваем сок лимона, горчицу и соевый соус ( у меня ТМ Киккоман)

  • Добавляем соус к мясу и тушим 2 мин.

  • Готовим гарнир. Картофель нарезаем на крупный кубик. На каждой стороне, отходя от края 4-5 мм., делаем надрез на глубину 4 мм.

  • Подрезаем все уголки.

  • Подрезаем картофель, придавая в середине кубика шар, но не слишком много, иначе шарик вылетит из кубика.

  • Жарим во фритюре. Края картофеля получаются хрустящими, как чипсы, а шарик мягким

  • Подаем с соусом в котором, тушилось мясо.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Три вкуса"
Рецепт: Мясо "Три вкуса"

Вкусное, сочное мясо в виде косички, сплетенное из 3 видом мяса ( куриного филе, свинины, говяжьей печени). Мясо приготовленное в соусе имеет шикарный вкус. Прекрасное и несложное блюдо для тех, кто хочет познакомиться с новым оригинальным вкусом Это мясо имеет множество достоинств: легкость и быстрота приготовления, приятная консистенция, восхитительный аромат и интересный, ни на что не похожий вкус. Отличный выбор, чтобы разнообразить свое повседневное или даже праздничное меню.

Ингредиенты для «Мясо "Три вкуса"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Бесподобно!
Спасибо!
Ювелирная работа!!!!!!
Спасибо!
Здорово и очень вкусно!!!
Спасибо!
Надя, вот так талантище!!
Спасибо!
Спасибо!
Ювелирная работа! Здорово!
Спасибо!
Обе идеи (с картошкой и мясом) замечательные! Великолепные, очень аппетитные фотографии! Плюс, однозначно!
Спасибо!
Обе идеи классные, но сколько же терпения нужно!
Спасибо!
Здорово
Спасибо!
Замечательный рецепт
Спасибо!
Супер. Спасибо
Еще в советское время такие косички, только с говядиной вместо печени у нас подавали в ресторанах и называли "плетенкой". Очень вкусно и необычно смотрится. Ваша идея с картошкой - просто улет. В который раз убеждаюсь, ручки то золотые.
Спасибо!
Обалдеть..Надя-искусница..
Спасибо!
Слушайте, я просто обалдела! Как придумано с картохой-то! И идея с косичками супер! Забираю себе однозначно!
Спасибо! Готовьте обязательно и с удовольствием.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки