• 13 сентября 2008, 15:30
  • 4260

Закуска "Баклажанные островки"

Рецепт: Закуска "Баклажанные островки"

Вкусно, красочно! Очень понравится любителям баклажанов.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Баклажанные островки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
531.9 ккал
белки
70.6 г
жиры
15.7 г
углеводы
171.9 г
100 г блюда
ккал
72.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Закуска "Баклажанные островки"»:

  • Вдоль нарезать баклажан тонкими пластами, примерно 5-6 мм.

  • Нарезанные баклажаны обжарить на растительном масле с обеих сторон.

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

  • Куриное филе обжарить до готовности.

  • Томат нарезать на полукольца.

  • Сыр нарезать такими же размером кусками, какими получилось обжаренное филе курицы.

  • Уложить кусок куриного филе, томат и сыр на пласт обжаренного баклажана.

  • И аккуратно свернуть в небольшой рулет.

  • Закрепить каждый получившийся рулетик, выложить на сковороду или блюдо и поставить на 5 мин в разогретую духовку или микроволновку. За это время сыр должен слегка расплавиться.

    Подавать на стол можно как холодными, так и пока они горячие.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Баклажанные островки"
Рецепт: Закуска "Баклажанные островки"

Вкусно, красочно! Очень понравится любителям баклажанов.

Ингредиенты для «Закуска "Баклажанные островки"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закуска "Баклажанные островки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ну что тут сказать... Для любителей баклажан это бомба. Для меня в таком исполнении новый вкус, после расплавления сыра ммммммм... Автору спасибо, жаль что его нет с 2013 года.
Тань, как у тебя аппетитно получилось!
Юля спасибо, я огромный поклонник баклажан, вот и пробую
Прямо остров сокровищ!!! +++
Суперские"островки"!!!+++
Здорово!++++++++++ У меня просто нет слов!
Немножко меня опередили,тоже хотела с курочкой сделать,за рецепт+++++++++++
Думаю если приложить фантазию ещё можно сделать несколько вариаций, а такому кулинару тем более. Ждем новых рецептов! ))) Можно на ты?
Можно на ты,меня зовут Светлана,я купила кулинарный журнал и там рецепт мастер класс шеф-повара ,мне очень понравилась,но там в соусе,так что надо купить баклажанчики и сделать.
У меня по-моему тоже есть этот журнал, ждем от тебя пошагового рецепта! Удачи! Уверенна у тебя получится вкусно!
Журнал"Щедрый стол"
МММ, люблю баклажанчики! +++
Люблю баклажанчики
++++++++++++++++++++++++++++++++++ :wink:
Вкусные баклажанчики. Вам +++!
Рада что вам понравились!
Люблю баклажанчики в любом виде.Спасибо за новый оригинальный рецепт+++
И вам спасибо что оценили на плюс!
++++
Обажаю баклажаны! Чего только в них не заворачивала, а вот с курицей не пробовала.Спасибо!+++
Я в детстве их совсем не ела, вот недавно стала к ним приспосабливаться!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки