• 15 ноября 2015, 15:40
  • 5194

Рассольник мясной

Рецепт: Рассольник мясной

Решила приготовить рассольник из того что нашла в холодильнике))) Остатки колбаски, мяска копчененького. Получилось очень вкусно.

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Рассольник мясной»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1503 ккал
белки
119.3 г
жиры
72.3 г
углеводы
92.5 г
100 г блюда
ккал
45.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
2.8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Основная программа: Суп (45 минут)

Дополнительная программа: жарка (25 минут)

Рецепт «Рассольник мясной»:

  • Очищаем картофель, нарезаем кубиками. Лук полукольцами морковь натираем на терке. Лук с морковью обжариваем в мультиварке на программе "жарка" минут 10, добавляем порезанную предварительно грудку, солим. Обжариваем еще минут 10. Туда же забрасываем картофель и томатную пасту. Обжарим еще минут 5. Сверху выкладываем порезанную колбасу соломкой, бекон и огурец. Все перемешиваем.

  • Заливаем кипяченой водой (или бульоном), добавляем лавровый лист, солим, щепотку орегано. Перемешали и включаем программу "суп". Когда картофель почти готов засыпаем рис. За 5 минут до готовности бросаем порезанную зелень.

  • Пробуем на соль. Если соли мало присаливаем до нужного вкуса. Выливаем на тарелочку порцию супчика, оздобрив ложечкой сметанки. Все приятного аппетита!!!

  • Количество колбасы и бекона вы можете сами регулировать))) Это дело вкуса и количества в наличии))) Огурчик тоже я люблю в меру кисленький поэтому мне хватило и 3.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник мясной
Рецепт: Рассольник мясной

Решила приготовить рассольник из того что нашла в холодильнике))) Остатки колбаски, мяска копчененького. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты для «Рассольник мясной»:

Комментарии и отзывы

хороший суп
и вкусный, спасибо вам огромное за коментарии.
Супчик не плох, плюсик конечно ставлю, но (мое личное мнение) не стоит в описании рецепта писать "... из того, что было..."
Спасибо добавляю к себе
Не за что. Надеюсь вам понравится. Всех благ вам!
чем-то напоминает солянку ))) , а, какая разница, главное - вкусно. а мне кстати нравится когда рис хорошо разварен в супе ) .в харчо, например - очень вкусно
да мне тоже напомнило солянку))) Ну это просто из-за того что сварила как говорят из того что было)))) Но вкус мне очень понравился. Надеюсь и вы как-нибудь попробуете. Желаю вам всего самого наилучшего. Спасибо за комент.
" Когда картофель почти готов засыпаем рис" ,

а почему нельзя сразу положить рис, это же мультя, она и создана, чтобы все ингредиенты положить и заниматься своими делами?
можно и так, я просто делала как в рецепте написано. У меня рис не очень хороший вот я чтоб не разварился сильно. Спасибо за вопрос. Удачи вам.
+
оздобрив - что сие означает?
Это означает - сдобрив!
Ответ для likosolon83
точно-точно, простите
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки