• 21 ноября 2015, 20:20
  • 5878

Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом

Рецепт: Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом

Основное горячее блюдо, с необычным очень мягким пряным вкусом. Украсит, как ужин в будний день, так и понравится вашим гостям в праздник. Очень просто готовить!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1094 ккал
белки
102.6 г
жиры
63.6 г
углеводы
27 г
Порции
ккал
547 ккал
белки
51.3 г
жиры
31.8 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
151.9 ккал
белки
14.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом»:

  • Говядину порезать кубиками. Свежий имбирь порезать небольшими пластинами. Укроп и петрушку порезать.

  • Смешать говядину, имбирь, укроп, петрушку, перец, соевый соус. Соль можно добавить по вкусу, по мне так достаточно соевого соуса. Все перемешать. Оставить мариноваться на 10-15 минут

  • Замаринованное мясо выложить в мультиварку. Включить режим "тушение" на 1 час

  • Все! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом
Рецепт: Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом

Основное горячее блюдо, с необычным очень мягким пряным вкусом. Украсит, как ужин в будний день, так и понравится вашим гостям в праздник. Очень просто готовить!

Ингредиенты для «Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт. Спасибо. А какая часть говядины у вас в рецепте?
Если память не изменяет, то толстый край
Спасибо за ответ
Для меня-интересный рецепт! Но только нет мультиварки... Как быть?
Тушить в скороварке, чугунном казанке, в толстостенной кастрюле, сковороде... Так как вы привыкли тушить мясо. Не забудьте тогда добавить небольшое количество воды, необходимое для тушения. В моем рецепте воды нет, так как мясо тушиться в соевом соусе и собственному соку. Мультиварка это позволяет делать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки