• 29 ноября 2015, 0:01
  • 3690

Простой пирог с сыром из лаваша

Рецепт: Простой пирог с сыром из лаваша

Очень простой в исполнении рецеп! Прекрасен в качестве завтрака или быстрого перекуса. Вкуснее конечно в горячем виде!

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Простой пирог с сыром из лаваша»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Простой пирог с сыром из лаваша»:

Натереть сыр на крупной терке.

Порубить мелко зелень.

Уложить на смазанный маслом противень первый лист лаваша так, чтобы он свисал сверху и снизу. Посыпать его сыром и зеленью и заварачиваем по очереди края.

Смазать лаваш соевым соусом. Если вы хотите получить сильно хрустящие лепешки, то лучше запекать каждый лист отдельно. Я же сверху посыпаю сыром и повторяю предыдущие шаги еще с двумя листами лаваша, смазывая его соевым соусом с помощью кисточки и скрепляля их сыром.

Верхний слой переворачиваем наоборот, смазываем маслом, совым соусом и отправляем на 180 "С на 10-20 минут.

Все готово!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Простой пирог с сыром из лаваша
Описание: Очень простой в исполнении рецеп! Прекрасен в качестве завтрака или быстрого перекуса. Вкуснее конечно в горячем виде!
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Просто и быстро!! Отличный рецепт!!!
Спасибо большое)))
Здорово
Спасибо большое)
Спасибо)!
Спасибо)
Благодарю)
Правда вкусно!
Спасибо)
Приготовила однослойный пирог с начинкой из твердого сыра и моцареллы с зеленью. Быстро и очень вкусно. Спасибо от всей семьи!
На здоровье))) Как же я рада, что Вам понравился рецепт)))))))))))
Экспресс вариант вкусного завтрака.
Спасибо)))!
Не поняла.
Сыр голландский (сулугуни) — 150 г
Сыр-то сулугуни или голландский?
Сыр больше подходит любой твердый или сулугуни. В тех вариантах ингредиентов, которые есть в наличии ни первого, ни второго варианта нет! Голландский сыр - единственный ближайший представитель твердого сыра из имеющихся. Поэтому указала его в рецепте. Сейчас напишу подробнее)
И твёрдый, и сулугуни есть в списке разрешённых ингредиентов. Посмотрите повнимательнее.
Вот список блюд с твёрдым сыром https://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/2273/?sort=date_create , там рецепты с 2007 года
Аналогичный список блюд с ингредиентом "сыр сулугуни": https://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/4012/?sort=date_create
Спасибо большое, что объяснили)))))) Теперь в моих рецептах не только голландский сыр будет ! Но исправить уже почему-то не получается.
Вы можете сами отредактировать рецепт только в течение 24 часов с момента публикации. Позже - только модераторы могут по Вашей просьбе что-то изменить.
Сейчас изменю на "твёрдый".
Спасибо)))
Вкусно!
Спасибо большое)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1252 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки