• 7 декабря 2015, 17:59
  • 3334

Арахисово-кокосовое печенье

Рецепт: Арахисово-кокосовое печенье

Еще один рецептик пп-выпечки. Теперь пеку только такую. Вкусное печенье с орехово-кокосовым вкусом. Пробуйте на здоровье!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Арахисово-кокосовое печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
850.1 ккал
белки
27.2 г
жиры
49.7 г
углеводы
84.7 г
Порции
ккал
212.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
21.2 г
100 г блюда
ккал
327 ккал
белки
10.5 г
жиры
19.1 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Арахисово-кокосовое печенье»:

  • Хлопья овсяные, средний размер долгой варки смешать с отрубями, арахисовой пастой (я ее делаю сама, очень легко и просто без добавок), сиропом топинамбура и кокосовой стружкой.

  • Добавляем воду постепенно до образования плотной массы, из которой можно лепить печенье

  • Лепим шарики, немного придавливаем сверху. Из указанных ингридиентов получается такое количество печенья

  • Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут. По виду они практически не изменяются

  • Приятного аппетита. Вкусное печенье готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Арахисово-кокосовое печенье
Рецепт: Арахисово-кокосовое печенье

Еще один рецептик пп-выпечки. Теперь пеку только такую. Вкусное печенье с орехово-кокосовым вкусом. Пробуйте на здоровье!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Арахисово-кокосовое печенье»:

Фотографии «Арахисово-кокосовое печенье» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Без сомнения полезное печенье. Похоже на мюсли батончик по вкусу. Сиропа в следующий раз положу побольше. Спасибо за рецепт!
Олеся, очень аппетитное и полезное печенье! Интересный рецепт!
Спасибо)))
Олеся, а как вы делаете пасту арахиса? Прекрасный рецепт!!!забрала в КК, спасибо))
Спасибо. Арахис обжариваю и в блендер, долго, пока не будет паста. Вот и все. Без соли, меда, она самодостаточна сама по себе. Попробуйте. Все время делаю, дешевле магазинной в разы, и вкуснее
Спасибо большое за ответ. А долго это сколько- 5мин, 10, 15?
Здесь зависит от мощности вашего блендера.у меня минут 7. Вы заметите, как у вас выделяется масло и масса становится пастой.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки