• 19 декабря 2015, 0:17
  • 3767

Сырное печенье с брынзой

Рецепт: Сырное печенье с брынзой

Сырное печенье оставит неравнодушным не только сыроманов. Брынза придаёт пикантность, но если Вы её не любите, можете заменить на адыгейский.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Сырное печенье с брынзой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1882.8 ккал
белки
99.9 г
жиры
59.6 г
углеводы
239.7 г
100 г блюда
ккал
254.4 ккал
белки
13.5 г
жиры
8.1 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Сырное печенье с брынзой»:

  • Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной...

  • Мукой и солью. Замесить плотное тесто

  • Тмин растереть ступкой и добавить в тесто, Впрочем можно его положить и при замесе.

  • Брынзу нарезать на кубики (1*1). Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0,5 см. Разрезать тесто на квадратики 3,5*3,5 или 4*4см. В каждый квадратик положить по кубику брынзы

  • Сформировать шарики. Выложить на противень, на пергаментную бумагу или смазать противень маслом. Смазать печеньки маслом.

  • Выпекать в разогретой духовке до 190С около 30-35 минут до золотистого цвета.

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырное печенье с брынзой
Рецепт: Сырное печенье с брынзой

Сырное печенье оставит неравнодушным не только сыроманов. Брынза придаёт пикантность, но если Вы её не любите, можете заменить на адыгейский.

Ингредиенты для «Сырное печенье с брынзой»:

Комментарии и отзывы

оригинальное печенье-плюсик ко вкусу
Смотрю на фото - картофель в мундире. Читаю -печенье! Ну, как в рецепт не залезть А тут так клёво Надо будет попробовать
ой, насмешили
попробуйте обязательно
Нет, ну правда, если мельком взглянуть, то на обычную картошку похоже. Я даже подзависла немного от названия. А когда разобралась что к чему, то с удовольствием оценила рецепт.
Какие славные печеньки! Прелесть!
Ммм...прям пирожок получился!!! Очень люблю и сыр и брынзу
спасибо, Катюша
Брынза с тмином?! Берём!Зой,классный рецепт!
спасибоньки
Зоя, очень люблю все сырное!!! , спасибо!
рада, что понравилось
Зоя, очень люблю подобные сырные штучки
Катюша, спасибо
Зайка-отличное печенье!!!
спасибо, Оксаночка
Понравилась начинка, надо попробовать!!!!
Олечка, попробуй обязательно
а главное вкусно и просто готовить!
это точно
Целые пирожки получаются! Вкусно!
целые, просто местом, где залепили, нужно вниз положить! они больше на печеньки похожи. но можно и мини пирожками назвать
Ответ для mamaliza
спасибо
Здорово
спасибо
Вкусные печеньки! Я бы с кофейком не отказалась
спасибо, Танечка
сырным печеньем меня трудно удивить, какое я его только не готовила, но с брынзой.... никогда
подозреваю, что мужики с пивом уплетут его еще быстрее, чем классическое
Танюша, я думала, что тебя вообще невозможно удивить
это ты точно приметила, поэтому лучше сразу по-больше приго товить
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки