• 29 января 2016, 16:29
  • 1903

Блины с яблочным припёком фаршированные

Рецепт: Блины с яблочным припёком фаршированные

Яблоко с капустой очень хорошо сочетается. Сегодня я испекла блины, в тесто добавила яблоко, чтобы никто не заметил. Нафаршировала их капустой с рисом Жасмин от Мистраль, яйцом и шампиньонами с репчатым луком. Это очень вкусно)))

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины с яблочным припёком фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1966.7 ккал
белки
59.7 г
жиры
76.4 г
углеводы
307.8 г
Порции
ккал
327.8 ккал
белки
10 г
жиры
12.7 г
углеводы
51.3 г
100 г блюда
ккал
122.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Блины с яблочным припёком фаршированные»:

  • Делаем тесто для блинов. Молоко и воду взяла в равных количествах- по 1/2 стакана, подогрела. Выложила желтки, сахар, соли щепотку, венчиком всё соединила.

  • Муку соединила с разрыхлителем и просеяла. Соединила венчиком.

  • Яблоко натёрла и добавила в тесто.

  • Тесто готово.

  • Выпекаем блинчики и каждый промазываем сливочным маслом.

  • Параллельно делаем начинку. Режем лук и выкладываем в разогретое масло, золотим. Туда же отправляем шампиньоны и капусту.

  • Варим рис Жасмин ТМ Мистраль. Добавляем к капусте уже готовый рис примерно 3 ст л с горкой.

  • В готовую капусту с рисом мелко режем яйца. Это по желанию. Перемешиваем.

  • Заворачиваем блинчики. Блины у меня D-24 см, начинки положила много.

  • Из этого теста получилось 6 шт блинов. Приятного аппетита)))Мне хватило одного блина!!!

Замечательные блинчики, подойдут и на завтрак, и на ужин, да просто для перекуса. Яблочко отлично вписалось в блинчики, фаршированные капустой.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с яблочным припёком фаршированные
Рецепт: Блины с яблочным припёком фаршированные

Яблоко с капустой очень хорошо сочетается. Сегодня я испекла блины, в тесто добавила яблоко, чтобы никто не заметил. Нафаршировала их капустой с рисом Жасмин от Мистраль, яйцом и шампиньонами с репчатым луком. Это очень вкусно)))

Ингредиенты для «Блины с яблочным припёком фаршированные»:

Комментарии и отзывы

классные блинчики!!!
Интересный вариант!
любим блины с любой начинкой
И я тоже!
Интересный вариант!
Отличный рецепт
Отличные блины
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки