Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


2 августа | tatmal0921   #   
Шикарное описание приготовления пирожков.Автор - большой молодец!

4 августа | larochka 00 (автор рецепта)   #   
спасибо. Но я не автор этого рецепта. Я просто повторила рецепт который адаптировала из Гостов Людмила не помню ее ника. вот правда сейчас не знаю наверное она закрыла свою страничку.

21 мая 2022 года | List Stil   #    [+5]
Риск - дело благородное, вот мы и рискнули, сделав пирожки жареными (духовка пока далеко), и ничуть не пожалели! Вкусное тесто, упругое, но мягкое, при жарке росло на глазах, - в целом вполне адекватное поведение для сдобного. Спасибо большое за рецепт, при первой же возможности испечем в духовке.

24 мая 2022 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
Спасибо. У меня есть тесто для жаренных пирожков, оно просто обалденной. Немного замороченное, но того стоит

26 мая 2022 года | List Stil   #   
Спасибо большое, "порыскали" в Ваших рецептах, много очень интересного нашли и пирожки жареные в т.ч. Скоро сделаем!

27 мая 2022 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
Буду рада если понравятся. Спасибо.

11 мая 2022 года | акчуч   #    [+5]
Заранее распечатала рецепт, чтобы ничего не отвлекало. И лишь в последний момент увидела, что опара настаивается 3 часа!!! Делать нечего, решила все же печь. У меня опара за 1,5 часа тааак выросла, что не стала дольше ждать. Муки ушло меньше, яйцо 1 шт., начинка – яблочное повидло, далее по рецепту. Получилось 22 пирожка, пекла на двух противнях. За время расстойки пирожки еще солидно так увеличились в размере. Верх смазывала молоком и пекла 15-17 минут. Вот такие красавчики получились в итоге. Вкусные, мягкие пирожки понравились всей семье.

13 мая 2022 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
Спасибо, у вас очень вкусные и красивые пирожки получились. А про опару, вы наверное все дрожжи сразу замесили? А нужно было треть от общего количества. И правильно сделали, что не стали ждать три часа, иначе получили бы тесто благоухающее дрожжами. У этой опару не спиртовой запах, а именно фруктовый.главное, что результат вас порадовал. Спасибо

13 мая 2022 года | акчуч   #   
Нет, готовила точно по рецепту. Сначала часть дрожжей, потом как в рецепте другую часть. Рада, что все правильно сделала. Спасибо большое!

14 мая 2022 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   

19 апреля 2022 года | jannasimf   #    [+5]
Вкусные и нежные пирожки получились. Тесто приятное в работе, замешивала тоже миксером. Спасибо большое за рецепт.

19 апреля 2022 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   

19 марта 2021 года | natali fashutdinova   #   
У меня не получилось тесто почему то, взвешивала все строго по граммам, сначала опара, Вы пишите получается крутое тесто, у меня получилась жидкая опара, добавила ещё чуть муки и оставила на три часа, далее в опару добавила все оставшиеся ингредиенты и начала замешивать тесто, а оно стало тугое тугое как ком и ни туда и ни сюда, добавила чуть воды, стало склизким, в итоге достала растопленное масло добавила туда начала месить получилось к рукам все липнет и не понятно что🤦🏼♀, а ещё переживаю масло в микроволновки растопила и сразу залила, боюсь теперь ещё и дрожжи уснут, что делать... выкидывать тесто?! Жалко

20 марта 2021 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
Здравствуйте. Извините, не могу разобраться с вашим случаем. У меня в семье горе.читаю и не понимаю, что вы делали, откуда растопленное масло взялось. Простите, если вы все таки захотите разобраться, напишите мне недели через две в личку, если буду в состоянии, то конечно разберемся.

28 июля 2020 года | nadinhike   #    [+5]
Отличное тесто
Вымешивала руками (обожаю этот этап в процеессе)
Спасибо за науку приготовлкния начинки, лук перетерла и яйца варились по технологии рецептуры.
Вкусные, нежные, пышные пирожки УГОЩАЙТЕСЬ

29 июля 2020 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
Очень красивое фото. Спасибо

21 мая 2019 года | elkin les   #    [+5]
Спасибо огромное за рецепт! Такие красавчики у меня получились, ароматные, ровненькие, ровно 20 штук))

23 мая 2019 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
ПОжалуйста. Пеки те на здоровье. Спасибо

20 апреля 2019 года | Светусенька   #    [+5]
Замечательное тесто получилось, только не понравилось вручную замешивать масло, как змей плющить в фарш, в следующий раз масло сразу добавлю, начинки на в тесто не хватило, осталось 200г теста, хотя лука было 300г, но это все мелочи, главное, что получились очень вкусные пирожки, видимо у меня тесто потоньше, а начинки побольше, спасибо

20 апреля 2019 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
Спасибо за фотоотчёт. Я не поняла, что плющило в фарш? Хотите хорошее тесто, добавляйте масло только в конце. Это закон.

20 апреля 2019 года | Светусенька   #   
как змейки тесто было, потому что руками вмешивала, кстати, отдельное спасибо за способ варки яиц, правда у меня яйца были большие и желток чуть-чуть не дошел, но для начинки нормально, она получилась маслянистая и вкусная

1 апреля 2019 года | i_am_lelka   #    [+4]
Пирожки вкусные, тесто тонкое и очень воздушное!только начинки на тесто по рецепту маловато .мне хватило лишь на 16 шт.пришлось делать другую ,яблочную

2 апреля 2019 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
п

29 декабря 2017 года | 65nelia   #   
А почему фото загрузилось вверх ногами?

29 декабря 2017 года | 65nelia   #    [+4]
Спасибо за рецепт! Тесто очень пышное, воздушное( может зависит и от муки!) замесила почти по рецепту( яицо-80 , и дрожжи в опару положила сразу 6гр ) тесто на 1 пирожок беру по 34-36 гр и готовые пирожки получаются по54-56 гр! Тесто не сложное, рекомендую всем( даже тем кто будет печь первый раз!)

29 декабря 2017 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
Спасибо за фотоотчет. почему так загрузилась фотография не знаю. Но все равно пирожки чудные!!

17 августа 2017 года | Аллочка-уралочка   #   
Вкусно по-домашнему!

17 августа 2017 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   

17 августа 2017 года | Демурия   #    [+5]
Тесто хорошее, приятное в работе, да и пирожки отменные получились! Вкуснющие, мягенькие.
Спасибо!!!

17 августа 2017 года | Аллочка-уралочка   #   
Оля, какие аппетитные пирожки !

17 августа 2017 года | Демурия   #   
Спасибо

17 августа 2017 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
Ответ для Демурия
Оля, спасибо, за прекрасный фотоотчет.Спасибо

24 апреля 2017 года | 169915   #    вопрос по рецепту
А если яйца опускать в кипящую воду, они разве не лопнут?

24 апреля 2017 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
Нет.

25 апреля 2017 года | 169915   #   
Вы были правы - не лопнули Хотя обычно, как после взрыва

25 апреля 2017 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
А зачем мне Вас обманывать. Этот способ варки яиц посоветовала Людмила, у которой я взяла рецепт. А у нее осечек не бывает.

10 декабря 2016 года | Ксения Лишакова   #   
Спасибо огроменное за рецепт! Вчера первый раз пекла в жизни пирожки, всё предельно ясно описано. Сегодня замешивала второй раз, потому что домашние упросили - всё съели, все в восторге

24 декабря 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
Ксения, огромное спасибо за такой добрый отзыв!!! Рада, что все получилось.

16 ноября 2016 года | kristina-miss   #    [+4]
Спасибо за рецепт. Очень вкусные и пышные)

24 декабря 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам за доверие, рада что Вам понравилось. С наступающим новым годом!!! Фото аппетитное!!!!

18 июля 2016 года | tmryk   #   
Спасибо за рецепт! Теперь готовлю дрожжевое тесто только по этому рецепту, только в хлебопечке!

18 июля 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
Спасибо!!! Я рада, что тесто пригодилось.

12 мая 2016 года | 1009Елена   #   
Первый раз в жизни делала пирожки. Да, и вообще, с дрожжевым тестом работаю раз в году, пеку паску.
Очень долго выбирала рецепт, пересмотрела их много. Остановилась на Вашем и не пожалела. Очень вкусные пирожки. Делала с оригинальной начинкой рецепта, с капустой и яблоками. Ребенок сразу схомячил три штуки. Да и родственникам понравились. Единственное, что я сделала не совсем по рецепту: добавила больше сахара в тесто.
Пирожки мягкие были и на 3 день. Поэтому, спасибо вам за рецепт.

12 мая 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
Елена, я очень рада, что все получилось!!!! Спасибо за доверие к рецепту!!! Это очень важно в первый раз печь пирожки и угадать с тестом!! Так что мои поздравления!!! Пеките, балуйте своих родных!!! Вот соберусь с силами покажу еще одно вкусное тесто для пирожков!!!

24 марта 2016 года | Катерина-S1   #   
Спасибо большое за такой простой и вкусный рецепт! Тесто бесподобное! Конечно без отсебятины не обошлось, так у нас масла сливочного съедобного нет, заменила подсолнечным))) на Родине со сливочным сделаю, думаю будет еще вкуснее. Даже на след утро, пролежав ночь в холодильнике, пирожки остались вкусными и почти такими же пушистыми))) Спасибо

25 марта 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
Катерина, рада что пирожки понравились!

19 февраля 2016 года | aylishka   #   
Вода в тесто должна быть теплой или комнатной температуры...

19 февраля 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #   
Теплой


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты